Пассажирский «Боинг» после посадки в Домодедово задел выдвижной трап Как сообщил «РИА Новости» представитель Росавиации, в результате инцидента пострадавших нет. По его словам, «Боинг-757» авиакомпании «ВИМ-авиа» задел пилоном левого двигателя телескопический выдвижной коридор, по которому пассажиры, не выходя на улицу, переходят в здание аэровокзала. В столичном аэропорту Домодедово произошло ЧП: прибывший из Тенерифе (Испания) Боинг-757 авиакомпании «ВИМ авиа» после посадки задел пилоном левого двигателя телескопический выдвижной коридор, по которому пассажиры переходят в здание аэровокзал, не выходя на улицу. Самолет Боинг-757 авиакомпании «ВИМ авиа», прибывший в московский аэропорт Домодедово из Тенерифе (Испания), задел выдвижной трап для пассажиров пилоном двигателя, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель Росавиации. Авиакомпания, Задел, Двигатель, Коридор, Пассажир

Пассажирский «Боинг» после посадки в Домодедово задел выдвижной трап

Пассажирский «Боинг» после посадки в Домодедово задел выдвижной трапКак сообщил «РИА Новости» представитель Росавиации, в результате инцидента пострадавших нет. По его словам, «Боинг-757» авиакомпании «ВИМ-авиа» задел пилоном левого двигателя телескопический выдвижной коридор, по которому пассажиры, не выходя на улицу, переходят в здание аэровокзала.

В столичном аэропорту Домодедово произошло ЧП: прибывший из Тенерифе (Испания) Боинг-757 авиакомпании «ВИМ авиа» после посадки задел пилоном левого двигателя телескопический выдвижной коридор, по которому пассажиры переходят в здание аэровокзал, не выходя на улицу.

Самолет Боинг-757 авиакомпании «ВИМ авиа», прибывший в московский аэропорт Домодедово из Тенерифе (Испания), задел выдвижной трап для пассажиров пилоном двигателя, пострадавших нет, сообщил РИА Новости представитель Росавиации.

Украинский пассажирский самолет после посадки в Тель-Авиве «встал на дыбы»
Украинский пассажирский самолет после посадки в аэропорту Тель-Авива «встал на дыбы» из-за нарушения балансировки груза, сообщила РИА Новости представитель главной воздушной гавани Израиля.

Вылетевший из Москвы пассажирский «Боинг» вынужденно возвращается в Домодедово
Пассажирский «Боинг-737» готовится к вынужденной посадке в «Домодедово» из-за проблем с давлением в кабине, сообщил «Интерфаксу» источник в авиадиспетчерских службах московского авиаузла. «Боинг-737» авиакомпании «Московия» около получаса назад вылетел из «Домодедово» в Фергану, однако через 15 минут после вылета у пилотов сработала сигнализация о проблемах в системе давления воздуха в кабине. Командир воздушного судна принял решение о возврате в аэропорт вылета", — отметил источник.


  • Авиакомпания,
  • Задел,
  • Двигатель,
  • Коридор,
  • Пассажир
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: