Лера Кудрявцева опозорилась перед своей первой любовью

Лера Кудрявцева опозорилась перед своей первой любовьюИзвестная телеведущая Лера Кудрявцева поделилась со своими поклонниками подробностями своей первой большой любви. Как передает «Аргументы.ру», Кудрявцева через свой аккаунт в сервисе микроблогов «Twitter» описала историю своей подростковой влюбленности.

Лера Кудрявцева в своем микроблоге любит рассказывать отдельные факты из ее жизни, юности и детства. Недавно она рассказала, как она опозорилась перед одним пареньком, которому очень хотела понравиться.

Был гололед и я таакккк поскользнулась, что взмыла вверх на метр, с башки слетела шапка с огромным пумпоном, я шмякнулась ужасно некрасиво прям перед его носом.

Телеведущую Леру Кудрявцеву обвинили в «поддержке фашизма» на Украине
Российская телеведущая Лера Кудрявцева разместила на своей странице в соцсети юмористический видеоролик, главными героями которого являются Владимир Путин и Дмитрий Медведев.

Первая любовь Лады Дэнс спивается
За плечами певицы и актрисы Лады Дэнс два брака, и оба они оказались неудачными.

Лера Кудрявцева рассказала о разрыве с Сергеем Лазаревым
Популярная телеведущая Лера Кудрявцева удивила поклонников своим заявлением. Конечно, многие раньше подозревали, что ее с певцом связывает только дружба, но теперь слухи только подтвердились. «Мы с Сережей прекрасно общаемся. Но мы никогда не жили вместе и не собираемся этого делать. Так же, как и жениться» — сообщила Лера. Отметим, что сейчас Кудрявцева и Лазарев находятся в Юрмале в качестве ведущих конкурса «Новая волна».

Лера Кудрявцева продемонстрировала идеальную фигуру
Популярная телеведущая Лера Кудрявцева вместе со своим бойфрендом Сергеем Лазаревым вот уже почти месяц отдыхает в Майами. Несмотря на то, что белокурая теледива постоянно жалуется поклонникам, что сильно располнела, это не правда. Недавно девушка продемонстрировала свою фигуру на пляже.

Лера Кудрявцева вышла замуж и сразу выложила интимное фото с мужем в постели в Сеть
Популярная ведущая Лера Кудрявцева, которая 8 июня связала себя узами брака с хоккеистом питерского клуба «СКА» 25-летним Игорем Макаровым, решила взять фамилию молодого супруга.


  • Кудрявцев,
  • ЛЕРА,
  • Гололед,
  • Детство,
  • Таакккк
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: