Танцы в ночном клубе заменят тренировки Как сообщает британская The Guardian, тренировки для женщин в новом формате уже проходят в ночных клубах крупных городов США, а также в Лондоне. Идея этих необычных занятий весьма незатейлива: 90-минутная фитнес-тренировка проходит под музыку в темноте и, грубо говоря, ничем не отличается от танцев в ночном клубе. По словам доктора Анаса Эль-Тураби, сотрудника из University of Cambridge, танцы могут стать отличной формой аэробики. При этом большинство людей довольно трудно загнать на беговую дорожку, тогда как танец приносит намного больше радости. Ученые из университета Кембриджа считают, что танцы в ночных клубах являются хорошей аэробной нагрузкой, помогающей сбросить вес и зарядиться положительными эмоциями. Как сообщает портал MedDaily, это мнение уже получило практическое воплощение: в клубах Лондона, Нью-Йорка, Чикаго, Торонто, Остина и Ванкувера проводятся групповые тренировки под названием Dance Dance Party Party. КЛУБ, Танец, Тренировка, Кембридж, Университет

Танцы в ночном клубе заменят тренировки

Танцы в ночном клубе заменят тренировкиКак сообщает британская The Guardian, тренировки для женщин в новом формате уже проходят в ночных клубах крупных городов США, а также в Лондоне. Идея этих необычных занятий весьма незатейлива: 90-минутная фитнес-тренировка проходит под музыку в темноте и, грубо говоря, ничем не отличается от танцев в ночном клубе.

По словам доктора Анаса Эль-Тураби, сотрудника из University of Cambridge, танцы могут стать отличной формой аэробики. При этом большинство людей довольно трудно загнать на беговую дорожку, тогда как танец приносит намного больше радости.

Ученые из университета Кембриджа считают, что танцы в ночных клубах являются хорошей аэробной нагрузкой, помогающей сбросить вес и зарядиться положительными эмоциями. Как сообщает портал MedDaily, это мнение уже получило практическое воплощение: в клубах Лондона, Нью-Йорка, Чикаго, Торонто, Остина и Ванкувера проводятся групповые тренировки под названием Dance Dance Party Party.

Украинские священники устроили драку в ночном клубе
Завтра на своем соборе УАПЦ должна решить, что делать с архиепископом Мстиславом, который «прославился» после публикации скандального видео.

Очевидцы: в Прикамье в ночном клубе девушки разделись догола ради «айфона»
Пользователи соцсетей обсуждают инцидент, произошедший в ночном клубе города Березников. Посетителям заведения предложили побороться в конкурсе за «айфон 5S». Чтобы получить заветный приз, необходимо было станцевать на сцене.


  • КЛУБ,
  • Танец,
  • Тренировка,
  • Кембридж,
  • Университет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: