Пропавшая в Свердловской области девочка найдена живой и невредимой

Пропавшая в Свердловской области девочка найдена живой и невредимойПропавшая в субботу в Свердловской области трехлетняя девочка найдена живой и невредимой, сообщил РИА Новости в воскресенье представитель Следственного управления СКР по области. Ребенок пропал в субботу в деревне Октябрина Богдановичского района.

Прибывшие в деревню врачи скорой медицинской помощи освидетельствовали девочку и подтвердили, что состояние ее здоровья удовлетворительное, сообщает пресс-служба СУ СКР по Свердловской области. Напомним, маленькая Виктория потерялась вчера днем: около 15:00 она ушла от дома в неизвестном направлении.

По сообщению СУ СК России по Свердловской области, чтобы активизировать поисковые мероприятия, Богдановичским межрайонным следственным отделом принято решение о возбуждении уголовного дела по статье «Похищение человека, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего» УК РФ.

Пропавшая в Ульяновской области девочка жива и здорова
Пропавшая в Ульяновской области восьмилетняя девочка найдена живой и здоровой. Как сообщил представитель Следственного комитета России Владимир Маркин, в следственные органы СК РФ обратились родители восьмилетней девочки, сообщившие, что после ссоры с ними малолетняя дочь ушла в субботу и не…

Пропавшая в Череповце девочка найдена живой
Пропавшая в Череповце девятилетняя девочка найдена живой, сообщило управление Следственного комитета РФ по Вологодской области. «В результате организованных следствием проверочных, оперативных и поисковых мероприятий сегодня около 17 часов пропавшая несколько дней назад девочка была найдена», — говорится в сообщении. Ранее сообщалось, что ребенок третьеклассница отправилась в школу 5 октября, однако после окончания занятий домой не вернулась. В настоящее время следствие выясняет у ребенка все обстоятельства ее исчезновения и его причины.

В Свердловской области найдены тела двух пропавших девочек
Полицейские обнаружили в понедельник тело второй девочки, пропавшей в Свердловской области.

Пропавшую в Акмолинской области двухлетнюю девочку ищут с помощью дронов (ВИДЕО)
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — В Акмолинской области продолжаются поиски пропавшей двухлетней Эллины Кульдиной. Среди подключившихся волонтеров — видеоблогер Виталий Перов, которого пригласили снять с помощью квадрокоптера территорию поисков.


  • Область,
  • Суббота,
  • Направление,
  • Мероятие,
  • Виктория
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: