Рахимов: проиграли по игре. Нам нужно усиливаться Пермский «Амкар» потерпел поражение от «Краснодара» в матче 19-го тура чемпионата России из-за того, что футболистам не хватило командной скорости, заявил главный тренер пермяков Рашид Рахимов. Нужно было больше уделять внимание обороне и вратарь должен выручать в таких эпизодах. Ближе к концу первого тайма выровняли игру, но продолжили медленно реагировать на переход из обороны в атаку — соперник успевал перестраиваться. Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов посетовал на невнимание своих подопечных в обороне в матче 19 тура чемпионате России против «Краснодара» (0:2), а также выразил уверенность, что пермякам необходимо усиление. Рашид, Оборона, Рахимов, Тренер, ТУР

Рахимов: проиграли по игре. Нам нужно усиливаться

Рахимов: проиграли по игре. Нам нужно усиливатьсяПермский «Амкар» потерпел поражение от «Краснодара» в матче 19-го тура чемпионата России из-за того, что футболистам не хватило командной скорости, заявил главный тренер пермяков Рашид Рахимов.

Нужно было больше уделять внимание обороне и вратарь должен выручать в таких эпизодах. Ближе к концу первого тайма выровняли игру, но продолжили медленно реагировать на переход из обороны в атаку — соперник успевал перестраиваться.

Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов посетовал на невнимание своих подопечных в обороне в матче 19 тура чемпионате России против «Краснодара» (0:2), а также выразил уверенность, что пермякам необходимо усиление.

«Нам нужна слабая Россия»
Какую роль сыграли англичане в падении царизма и событиях времен Гражданской войны? Чуть меньше века назад Российская империя, которая вела самую изнурительную войну в своей истории, не смогла больше сопротивляться внутренним врагам.

Михаил Шемякин: «Нам нужно избавляться от комплексов»
В Петербург приехал живущий долгие годы за рубежом Михаил Шемякин — российский график, скульптор, историк искусства.


  • Рашид,
  • Оборона,
  • Рахимов,
  • Тренер,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: