Рахимов: проиграли по игре. Нам нужно усиливаться

Рахимов: проиграли по игре. Нам нужно усиливатьсяПермский «Амкар» потерпел поражение от «Краснодара» в матче 19-го тура чемпионата России из-за того, что футболистам не хватило командной скорости, заявил главный тренер пермяков Рашид Рахимов.

Нужно было больше уделять внимание обороне и вратарь должен выручать в таких эпизодах. Ближе к концу первого тайма выровняли игру, но продолжили медленно реагировать на переход из обороны в атаку — соперник успевал перестраиваться.

Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов посетовал на невнимание своих подопечных в обороне в матче 19 тура чемпионате России против «Краснодара» (0:2), а также выразил уверенность, что пермякам необходимо усиление.

«Нам нужна слабая Россия»
Какую роль сыграли англичане в падении царизма и событиях времен Гражданской войны? Чуть меньше века назад Российская империя, которая вела самую изнурительную войну в своей истории, не смогла больше сопротивляться внутренним врагам.

По нехоженым тропинкам… Нужны ли машины повышенной проходимости?
Плавающая бронированная машина BvS10 нового поколения отличается увеличенной грузоподъемностью и скоростью, повышенной проходимостью и улучшенной броневой защитой В том случае, когда уровень развертываемой мобильности традиционных боевых платформ уже не удовлетворяет, самые разные военные подразделения начинают интересоваться машинами повышенной проходимости.

«Нам нужна вся Украина!»
Командир батальона «Восток», по совместительству секретарь Совета безопасности Донецкой народной республики Александр Ходаковский — один из тех, кто вместе с руководителем республики Александром Захарченко принимает самые важные решения в этом государственном образовании.

Артис Аболс: «Теперь мы знаем, до какого уровня нам нужно подняться, чтобы выигрывать в плей-офф»
Главный тренер рижского «Динамо» Артис Аболс после поражения от «Донбасса» (0:1) отметил, что игра дала команде пищу для размышлений перед стартующим плей-офф, сообщает корреспондент Sports.ru Игорь Еронко. – Впервые такая…

Какая нам нужна Армия?
Я служил ещё в Советской Армии, это было в 1988-1990 годах.


  • Рашид,
  • Оборона,
  • Рахимов,
  • Тренер,
  • ТУР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: