В Московском метрополитене задержали милиционера-наркомана

В Московском метрополитене задержали милиционера-наркоманаСотрудники отдела собственной безопасности УВД на Московском метрополитене задержали старшего лейтенанта милиции, служившего на Арбатско-Покровской линии метро, у которого обнаружили марихуану. Как сообщили журналистам в воскресенье в пресс-службе Главного управления МВД по Москве, 30-летний сотрудник органов внутренних дел был задержан 2 августа.

У молодого человека была обнаружена марихуана. В момент задержания, 2 августа он находился в состоянии наркотического опьянения, сообщает в воскресенье пресс-служба главного управления МВД по Москве.

Источник добавил, что задержанный не прошел переаттестацию и в ближайшее время должен был быть уволен из правоохранительных органов по сокращению штата.

По делу об аварии в московском метро задержаны двое подозреваемых
По данным СКР, стрелочный механизм в тоннеле Арбатско-Покровской линии был зафиксирован обычной проволокой. Между тем выяснилось, что потерпевший крушение поезд не был застрахован.

Система бесплатного Wi-Fi появится в московском метрополитене
Московский градоначальник уже предупреждал, что для строительства метрополитена города потребуются масштабные усилия всей страны. «Мы вынуждены собрать не только мощности всего метростроения Москвы, но и всего метростроения страны для того, чтобы справиться с теми задачами, которые перед собой ставим», — говорил он 5 августа этого года.

Машинист электропоезда вычислил вора в московском метро
Полицейские Московского метрополитена, благодаря бдительности машиниста электропоезда, задержали мужчину, подозреваемого в краже сумки у пассажира.

Машинист электропоезда вычислил вора в московском метро
Полицейские Московского метрополитена, благодаря бдительности машиниста электропоезда, задержали мужчину, подозреваемого в краже сумки у пассажира.


  • МВД,
  • Управление,
  • Август,
  • Орган,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: