Помощник прокурора ВАО Москвы задержан по подозрению во взятке Старший помощник прокурора Восточного административного округа Москвы задержан по подозрению в получении крупной взятки, сообщает в воскресенье Следственный комитет России. По версии следствия, старший помощник прокурора Сергей Бурлаченко, являясь государственным обвинителем по уголовному делу в отношении двоих обвиняемых в даче и получении взятки, угрожая добиться для них реальных сроков лишения свободы, требовал заплатить ему 1,2 миллиона рублей. Главное следственное управление СК РФ по Москве возбудило уголовное дело в отношении старшего помощника прокурора Восточного административного округа столицы Сергея Бурлаченко и адвоката Владимира Белякова, передает «Интерфакс» со ссылкой на сайт СК РФ. Бурлаков был государственным обвинителем по уголовному делу в отношении двоих обвиняемых, чио примечательно, по тем же статьям ( ст. 290 и ст. 291 УК РФ, дача и получение взятки). По версии следствия, он угрожал обвиняемым реальными сроками лишения свободы, если те не заплатят ему 40 тысяч долларов или 1 миллион 200 тысяч рублей. Отношение, Взятка, Прокурор, ДЕЛО, Бурлаченко

Помощник прокурора ВАО Москвы задержан по подозрению во взятке

Помощник прокурора ВАО Москвы задержан по подозрению во взяткеСтарший помощник прокурора Восточного административного округа Москвы задержан по подозрению в получении крупной взятки, сообщает в воскресенье Следственный комитет России. По версии следствия, старший помощник прокурора Сергей Бурлаченко, являясь государственным обвинителем по уголовному делу в отношении двоих обвиняемых в даче и получении взятки, угрожая добиться для них реальных сроков лишения свободы, требовал заплатить ему 1,2 миллиона рублей.

Главное следственное управление СК РФ по Москве возбудило уголовное дело в отношении старшего помощника прокурора Восточного административного округа столицы Сергея Бурлаченко и адвоката Владимира Белякова, передает «Интерфакс» со ссылкой на сайт СК РФ.

Бурлаков был государственным обвинителем по уголовному делу в отношении двоих обвиняемых, чио примечательно, по тем же статьям ( ст. 290 и ст. 291 УК РФ, дача и получение взятки). По версии следствия, он угрожал обвиняемым реальными сроками лишения свободы, если те не заплатят ему 40 тысяч долларов или 1 миллион 200 тысяч рублей.

Экс-министр экономики Казахстана задержан по подозрению во взяточничестве
В Казахстане по подозрению во взяточничестве задержан бывший министр экономики Куандык Бишимбаев.

Глава администрации Керчи задержан по подозрению во взятке
Глава администрации Керчи Сергей Писарев задержан за получение взятки в размере 50 тысяч долларов.


  • Отношение,
  • Взятка,
  • Прокурор,
  • ДЕЛО,
  • Бурлаченко
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: