Непомнящий: выглядели достойно в матче с "Анжи"

Вчера в Махачкале в рамках 19-го тура чемпионата России по футболу состоялся матч «Томь» — «Анжи», который закончился поражением томичей — 2:0. Первый гол в ворота «Томи» был забит на 16-ой минуте Александром Прудниковым.

Второй гол забил Махач Гаджиев на 82-ой минуте. Но, несмотря на поражение, главный тренер «Томи» Валерий Непомнящий заявил на пресс-конференции по итогам матча «Анжи» — «Томь», что доволен игрой команды.

Напомним, накануне в Махачкале матч «Томи» против «Анжи» закончился со счетом 2:0 в пользу хозяев поля.

Футболист "Кубани" Георге Букур получил травму в матче с "Анжи"
Как писала «Живая Кубань», вчера, 18 сентября, в рамках 24-го тура чемпионата России по футболу «Кубань» на своем поле обыграла «Анжи» со счетом 1:0. После 24-го тура «Кубань» с 40 очками занимает 6-е место в турнирной таблице чемпионата России.

Гаджиев назвал идиотскими ошибки «Зенита» в матче с «Анжи»
Главный тренер пермского «Амкара» Гаджи Гаджиев рассказал о причинах, по котором махачкалинский «Анжи» разгромил петербургский «Зенит» в матче 1/8 финала Кубка России. Об этом сообщает «Спортфакт».

Участие Кержакова и Данни в матче с «Анжи» находится под вопросом
Сегодня, 14 ноября, футболисты «Зенита» Александр Кержаков, Мигель Данни и Николас Ломбертс работали по индивидуальной программе, сообщает РИА «Новости». В ближайшие дни Ломбертс начнет тренировки в общей группе и сможет сыграть против «Анжи», а вот участие в этой встрече Кержакова и Данни под вопросом.

«Локомотив» хотел перенести матч с «Анжи» из Махачкалы в Москву
Столичный клуб ранее обратился в РФС и РФПЛ с просьбой перенести матч в Москву или другой регион в связи с напряженной обстановкой, сложившейся в Махачкале в последнее время. В заявлении РФПЛ также отмечается, что в соответствии с регламентом были направлены запросы в силовые структуры республики Дагестан с просьбой подтвердить гарантии безопасности команд и болельщиков.

«Зенит» объявил стартовый состав на матч с «Анжи»
Стал известен стартовый состав «Зенита» на матч 8-го тура РФПЛ с «Анжи». Встреча состоится в Каспийске на стадионе «Анжи-Арена».


  • Минута,
  • ГОЛ,
  • МАТЧ,
  • Махачкала,
  • Прессконференция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: