"Рубин" сыграет с "Лионом" в отборочном раунде Лиги чемпионов

'Рубин' сыграет с 'Лионом' в отборочном раунде Лиги чемпионов«Рубин», решивший на неделе задачу по выходу в следующий раунд квалификации Лиги чемпионов, отправится в Нальчик, где сыграет с одним из аутсайдеров чемпионата — местным «Спартаком». В последнем туре казанцы уступили на своем поле «Анжи», пропустив в свои ворота три безответных мяча.

Первый матч «Рубин» сыграет на выезде. Отметим, что казанцы также могли получить в качестве соперника лондонский «Арсенал», мюнхенскую «Баварию», испанский «Вильярреал» и лиссабонскую «Бенфику».

В пятницу в швейцарском Ньоне состоялась жеребьевка последнего раунда квалификационного турнира Лиги чемпионов УЕФА. По ее итогам стало известно, что казанскому «Рубину» в плей-офф предстоит сыграть с французским клубом «Лион».

Фото с сайта lenta.ru

«Ростов» сыграет с «Атлетико» в третьем туре Лиги чемпионов
Вчера в Европе состоялись матчи третьего тура группового этапа Лиги чемпионов. В одном из них московский ЦСКА принимал «Монако». Эта игра завершилась после подписания номера «РГ» в печать.

Известны все пары 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов
В Ньоне состоялась жеребьевка 4-го отборочного раунда Лиги чемпионов. По итогам жребия соперником «Ростова» стал «Аякс».

"Зенит" сыграет с "Боруссией" в первом матче Лиги чемпионов
Питерская команда сыграет с дортмундским клубом на своём поле.

Состоялась жеребьевка двух первых отборочных раундов Лиги чемпионов
В первом отборочном раунде сыграют четыре клуба: «Ширак» (Армения) — «Тре Пенне» (Сан-Марино) «Луританос» (Андорра) — «Стреймур» (Фареры) Пары второго отборочного раунда выглядят следующим образом: «Нефтчи» (Азербайджан) — «Скандербеу» (Албания)…


  • Казанец,
  • ЛИГА,
  • Пятница,
  • Раунд,
  • Жеребьевка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: