При штурме мятежного города в Сирии убиты 20 человек

При штурме мятежного города в Сирии убиты 20 человекПо меньшей мере 20 человек погибло в Сирии в результате наступления правительственных войск при поддержке танков на город Дейр-эз-Зор на северо-западе страны, где на протяжении нескольких месяцев проходят масштабные акции протеста.

В ходе штурма сирийскими войсками мятежного города Дейр-эз-Зор 7 августа погибли 20 человек. Об этом сообщает Agence France-Presse со ссылкой на заявление оппозиции.

Бронетанковые войска сирийской армии в ночь на пятницу вошли в Дейз-эз-Зор — крупнейший город на востоке страны, который сами сирийцы называют «Жемчужиной пустыни», сообщает РИА Новости со ссылкой на BBC.

Фото с сайта lenta.ru

Жертвами демонстраций в Сирии стали 20 человек
Жертвами пятничных демонстраций в Сирии стали 20 человек, сообщили в субботу СМИ со ссылкой на правозащитников. Погибшие были участниками столкновений с силами правопорядка в Хаме, Дамаске.

Новые столкновения в Сирии, убиты 19 человек
СИРИЯ По меньшей мере 19 человек были убиты в ходе новых столкновений между антиправительственными демонстрантами и силами безопасности, сообщают правозащитные организации. Между тем Лига арабских государств намерена провести экстренное заседание 12 ноября, чтобы обсудить «продолжение насилия и тот факт, что сирийское правительство не выполнило своих обязательств».

При авиаударе по школе в Сирии погибли девять человек
Напомним, 12 сентября во время атаки ВВС Сирии на полевой госпиталь в городе Эль-Баб, к северо-востоку от Алеппо, погибли 11 человек.

Израильская разведка рассекретила данные о боевых роботах РФ в Сирии
Главные события в Сирии в ближайшее время будут происходить в Алеппо и его окрестностях, утверждает аналитический сайт израильской военной разведки DEBKAfile.

В Сирии убиты десятки солдат при попытке дезертировать
Более 70 военнослужащих были расстреляны в провинции Идлиб на северо-западе Сирии при попытке дезертировать из рядов сирийской армии и присоединиться к антиправительственным выступлениям. Об этом сообщила находящаяся в Лондоне организация «Сирийский центр мониторинга за соблюдением прав человека».


  • Дейрэззор,
  • Страна,
  • Город,
  • Ссылка,
  • Человек
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: