Тбилиси отреагировал на интервью Медведева о войне с Грузией Грузия официально ответила на заявления президента России Дмитрия Медведева в интервью телеканалам, которое он дал в пятницу, передает радиостанция «Эхо Москвы». Интервью Медведева посвящалось российско-грузинской войне 2008 г. Президент рассказал о первой встрече с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, о роли США в конфликте двух стран, о послевоенных отношениях России и Грузии. Заявления Медведева напомнили Тбилиси о риторике времен «холодной войны» о заговоре запада против Советской России. Пресс-секретарь Саакашвили подчеркнула, что в интервью российский президент практически открыто признал, что Москва не намерена искать организаторов терактов в Грузии. Пресс-секретарь грузинского президента назвала «тревожным» «циничное отношение» Д.Медведева к «этнической чистке грузин, военной агрессии и оккупации территории Грузии». По словам М.Манджгаладзе, тон Д.Медведева «больше смахивал на лексику времен холодной войны». Фото с сайта lenta.ru Грузия, Медведев, Дмедведев, Интервью, Президент

Тбилиси отреагировал на интервью Медведева о войне с Грузией

Тбилиси отреагировал на интервью Медведева о войне с ГрузиейГрузия официально ответила на заявления президента России Дмитрия Медведева в интервью телеканалам, которое он дал в пятницу, передает радиостанция «Эхо Москвы». Интервью Медведева посвящалось российско-грузинской войне 2008 г. Президент рассказал о первой встрече с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, о роли США в конфликте двух стран, о послевоенных отношениях России и Грузии.

Заявления Медведева напомнили Тбилиси о риторике времен «холодной войны» о заговоре запада против Советской России. Пресс-секретарь Саакашвили подчеркнула, что в интервью российский президент практически открыто признал, что Москва не намерена искать организаторов терактов в Грузии.

Пресс-секретарь грузинского президента назвала «тревожным» «циничное отношение» Д.Медведева к «этнической чистке грузин, военной агрессии и оккупации территории Грузии». По словам М.Манджгаладзе, тон Д.Медведева «больше смахивал на лексику времен холодной войны».

Фото с сайта lenta.ru

СМИ: фильм о войне с Грузией - свидетельство раскола в тандеме
Показания Путина и Медведева о событиях 2008 года в Южной Осетии разошлись. Политологи и журналисты увидели в этом начало кампании против ныне действующего премьера.

Экс-сотрудник СКР подал в суд на ФСБ из-за войны с Грузией
Бывший сотрудник Следственного комитета Игорь Степанов подал в суд на ФСБ. Об этом со ссылкой на копию заявления сообщает В документе бывший следователь просит объяснить, почему был отправлен в командировку…


  • Грузия,
  • Медведев,
  • Дмедведев,
  • Интервью,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: