Южная Осетия отметит третью годовщину августовской войны 2008 года В Южной Осетии сегодня вспоминают августовскую войну 2008 года – сегодня в республике пройдут траурные мероприятия. «Пять дней августа навсегда разделили жизнь народа Южной Осетии на 'до' и 'после'» — это слова госсоветника президента Южной Осетии Жанна Зассеевой. К третьей годовщине августовских событий 2008 года, в Цхинвале пройдет акция «Будем помнить все:». Как рассказала ИТАР-ТАСС госсоветник по вопросам государственного и международного протокола президента Южной Осетии Жанна Зассеева, мероприятия начнутся 7 августа, ровно в 23:35, минута в минуту с началом массированного артиллерийского обстрела со стороны Грузии. В ночь с 7 на 8 августа в Южной Осетии начнутся траурные мероприятия, посвященные третьей годовщине начала августовской войны в 2008 году. Осетия, Август, Мероятие, Овщина, Президент

Южная Осетия отметит третью годовщину августовской войны 2008 года

Южная Осетия отметит третью годовщину августовской войны 2008 годаВ Южной Осетии сегодня вспоминают августовскую войну 2008 года – сегодня в республике пройдут траурные мероприятия. «Пять дней августа навсегда разделили жизнь народа Южной Осетии на 'до' и 'после'» — это слова госсоветника президента Южной Осетии Жанна Зассеевой.

К третьей годовщине августовских событий 2008 года, в Цхинвале пройдет акция «Будем помнить все:». Как рассказала ИТАР-ТАСС госсоветник по вопросам государственного и международного протокола президента Южной Осетии Жанна Зассеева, мероприятия начнутся 7 августа, ровно в 23:35, минута в минуту с началом массированного артиллерийского обстрела со стороны Грузии.

В ночь с 7 на 8 августа в Южной Осетии начнутся траурные мероприятия, посвященные третьей годовщине начала августовской войны в 2008 году.

Южная Осетия почтила память жертв августовской войны 2008 года
Южная Осетия почтила память жертв августовской войны 2008 года общенациональной минутой молчания.

В Грузии похоронили капрала, погибшего во время августовской войны 2008 года
Капрал Резо Алавердашвили, погибший во время августовской войны 2008 года, был похоронен в родном селе Ничбиси Мцхетского района Грузии 3 ноября 2012 года. По информации министерства обороны Грузии, на похоронах воина присутствовали премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили, министр обороны Ираклий Аласания и министр юстиции Теа Цулукиани. Они выразили соболезнования семье погибшего. В траурной церемонии участвовал почетный караул Вооруженных сил Грузии. «Капрал Алавердашвили — герой нашей страны.


  • Осетия,
  • Август,
  • Мероятие,
  • Овщина,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: