Сэр Элтон Джон дал приватный концерт в Петербурге Английский певец, рок-музыкант и пианист сэр Элтон Джон выступил на свадьбе модели из Владивостока Евгении владельца английской страховой компании Пьера. Торжество состоялось Екатерининском парке Санкт-Петербурга, а концерт Элтона Джона — в Тронном зале Екатерининского дворца. Спев несколько песен, артист сразу же удалился в гостиницу, а потом отправился в аэропорт – в час ночи Элтона Джона уже не было в России. Крэйг Дэвид также старался меньше «светиться» — так же, как и сэр Элтон, он сразу же после выступления переместился в гостиницу. Cэр Элтон Джон в Петербурге спел на свадьбе российской модели и французского бизнесмена. Кавалер ордена Британской империи приехал в Северную столицу всего на несколько часов, чтобы выступить перед молодоженами и их гостями. Элтон, Свадьба, Модель, ДЖОН, Гостиница

Сэр Элтон Джон дал приватный концерт в Петербурге

Английский певец, рок-музыкант и пианист сэр Элтон Джон выступил на свадьбе модели из Владивостока Евгении владельца английской страховой компании Пьера. Торжество состоялось Екатерининском парке Санкт-Петербурга, а концерт Элтона Джона — в Тронном зале Екатерининского дворца.

Спев несколько песен, артист сразу же удалился в гостиницу, а потом отправился в аэропорт – в час ночи Элтона Джона уже не было в России. Крэйг Дэвид также старался меньше «светиться» — так же, как и сэр Элтон, он сразу же после выступления переместился в гостиницу.

Cэр Элтон Джон в Петербурге спел на свадьбе российской модели и французского бизнесмена. Кавалер ордена Британской империи приехал в Северную столицу всего на несколько часов, чтобы выступить перед молодоженами и их гостями.


  • Элтон,
  • Свадьба,
  • Модель,
  • ДЖОН,
  • Гостиница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: