ФГИ Украины готовит к продаже четыре энергокомпании Фонд госимущества Украины (ФГИУ) предлагает потенциальным покупателям принять участие в разработке условий продажи 25 процентов ПАО «Днепроэнерго». По данным ФГИУ, на данный момент начата подготовка к проведению конкурса по продаже пакета акций запорожской энергокомпании. Крупнейшим негосударственным акционером «Днепрэнерго» является компания ДТЭК, объединяющая энергетические активы компании «Систем Кэпитал Менеджмент» Рината Ахметова. По оперативной информации, в январе-июле 2011г. поступления в госбюджет от приватизации составили 10,963 млрд.грн. В мае Кабинет министров решил передать ФГИ от НАК «Энергетическая компания Украины» государственные пакеты акций двух энергогенерирующих компаний и девяти энергопоставляющих компаний для дальнейшей приватизации. Компания, Акция, Ватизация, Украина, Январеиюля

ФГИ Украины готовит к продаже четыре энергокомпании

ФГИ Украины готовит к продаже четыре энергокомпанииФонд госимущества Украины (ФГИУ) предлагает потенциальным покупателям принять участие в разработке условий продажи 25 процентов ПАО «Днепроэнерго». По данным ФГИУ, на данный момент начата подготовка к проведению конкурса по продаже пакета акций запорожской энергокомпании.

Крупнейшим негосударственным акционером «Днепрэнерго» является компания ДТЭК, объединяющая энергетические активы компании «Систем Кэпитал Менеджмент» Рината Ахметова. По оперативной информации, в январе-июле 2011г. поступления в госбюджет от приватизации составили 10,963 млрд.грн.

В мае Кабинет министров решил передать ФГИ от НАК «Энергетическая компания Украины» государственные пакеты акций двух энергогенерирующих компаний и девяти энергопоставляющих компаний для дальнейшей приватизации.

Депутат Рады: телеканал «Интер» дожали и готовят к продаже
Опальный общенациональный украинский канал «Интер» готовят к продаже, сообщает интернет-издание Русская весна со ссылкой на депутата Рады Вадима Рабиновича.

ASUS готовит к продаже свою компактную видеокарту на базе GeForce GTX 970 — GeForce GTX 970 DirectCU Mini
Тайваньская компания ASUS готовит к продаже свою новейшую видеокарту на базе GeForce GTX 970 модели GeForce GTX 970 DirectCU Mini (кодовое обозначение: GTX970-DCMOC-4GD5).


  • Компания,
  • Акция,
  • Ватизация,
  • Украина,
  • Январеиюля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.