Из нью-йоркских Starbucks прогонят клиентов с ноутбуками Руководство ряда популярных кофеен Starbucks в Нью-Йорке начало ограничивать доступ клиентов к электрическим розеткам, передает Reuters. Менеджмент Starbucks был вынужден принять такие меры, чтобы помещать пользователям ноутбуков долгое время занимать столики в кофеинах. Компания основана в США в 1971 году и сейчас насчитывает более 17 тысяч кофеен по всему миру. Большинство американских кафе оборудованы беспроводным доступом в интернет, которым клиенты могут пользоваться бесплатно. Руководство сети кофеен Starbucks ввело ограничения на доступ клиентов к электрическим розеткам, сообщает Reuters. В компании заявили, что таким образом кофейни будут бороться с посетителями с ноутбуками, которые подолгу занимают столики. Фото с сайта lenta.ru Клиент, Розетка, Столик, Доступ, Руководство

Из нью-йоркских Starbucks прогонят клиентов с ноутбуками

Из нью-йоркских Starbucks прогонят клиентов с ноутбукамиРуководство ряда популярных кофеен Starbucks в Нью-Йорке начало ограничивать доступ клиентов к электрическим розеткам, передает Reuters. Менеджмент Starbucks был вынужден принять такие меры, чтобы помещать пользователям ноутбуков долгое время занимать столики в кофеинах.

Компания основана в США в 1971 году и сейчас насчитывает более 17 тысяч кофеен по всему миру. Большинство американских кафе оборудованы беспроводным доступом в интернет, которым клиенты могут пользоваться бесплатно.

Руководство сети кофеен Starbucks ввело ограничения на доступ клиентов к электрическим розеткам, сообщает Reuters. В компании заявили, что таким образом кофейни будут бороться с посетителями с ноутбуками, которые подолгу занимают столики.

Фото с сайта lenta.ru

В США задержали второго беглеца из нью-йоркской тюрьмы
Его подельника застрелили 27 июня в штате Огайо.

В нью-йоркском отеле открыли туалеты с прозрачными стенами
Руководство нью-йоркского отеля Standard решило привлечь клиентов необычным дизайном туалетных комнат: разместив их на 18-м этаже, архитекторы сделали так, чтобы клиенты гостиницы могли любоваться видом, открывающимся из прозрачного окна размером со стену. Это новшество пришлось по вкусу не всем, сообщает Daily Mail. Держатели крупной гостиницы в центре Нью-Йорка решили обеспечить прекрасный вид на город даже тем постояльцам, которые остановились в номерах эконом-класса.


  • Клиент,
  • Розетка,
  • Столик,
  • Доступ,
  • Руководство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: