Джастина Бибера из-за его друзей бросила любимая девушка Девушка Джастина Бибера, Селена Гомес, приняла решение на некоторое время расстаться с сексапильным певцом, так как она опасается некоторых его новых друзей. А все дело в том, что несколько последних недель Джастин Бибер активно «зажигает» в компании бывшего малолетнего преступника — Шона Кингстоном, экс-заключенного Лила Вэйна, а также записывает песню с Крисом Брауном, который прославился благодаря избиению Рианны в 2009 году. По сообщениям прессы, 19-летняя актриса и певица возмущена дружбой своего 17-летнего бойфренда с плохими парнями рэперами Шоном Кингстоном и Лил Уэйном, у которых в прошлом были проблемы с законом, а также Крисом Брауном, чья история с избиением Рианны в 2009 году обернулась грандиозным скандалом. Девушка прокомментировала ситуацию, сказав, что у них с Джастином все прекрасно, просто она на самом деле еще не готова к семейной жизни, тем более у звездной пары сейчас много работы и новых проектов, которые они собираются реализовать в ближайшее время. Рианна, Девушка, Браун, Кингстм, КРИС

Джастина Бибера из-за его друзей бросила любимая девушка

Джастина Бибера из-за его друзей бросила любимая девушкаДевушка Джастина Бибера, Селена Гомес, приняла решение на некоторое время расстаться с сексапильным певцом, так как она опасается некоторых его новых друзей. А все дело в том, что несколько последних недель Джастин Бибер активно «зажигает» в компании бывшего малолетнего преступника — Шона Кингстоном, экс-заключенного Лила Вэйна, а также записывает песню с Крисом Брауном, который прославился благодаря избиению Рианны в 2009 году.

По сообщениям прессы, 19-летняя актриса и певица возмущена дружбой своего 17-летнего бойфренда с плохими парнями рэперами Шоном Кингстоном и Лил Уэйном, у которых в прошлом были проблемы с законом, а также Крисом Брауном, чья история с избиением Рианны в 2009 году обернулась грандиозным скандалом.

Девушка прокомментировала ситуацию, сказав, что у них с Джастином все прекрасно, просто она на самом деле еще не готова к семейной жизни, тем более у звездной пары сейчас много работы и новых проектов, которые они собираются реализовать в ближайшее время.

От Белого дома требуют депортации Джастина Бибера из США
Петиция с требованием к властям США отозвать вид на жительство у канадского музыканта Джастина Бибера и депортировать его на родину появилась на сайте Белого Дома.

Замглаву МИД Украины просят уволить из-за его высказываний по Донбассу
КИЕВ, 29 апр — РИА Новости. Украинская партия «Самопомощь» требует отставки заместителя министра иностранных дел Украины Вадима Пристайко из-за его заявлений о готовности Киева провести выборы в Донбассе до лета…


  • Рианна,
  • Девушка,
  • Браун,
  • Кингстм,
  • КРИС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: