Грузия ответила на интервью Медведева жесткой позицией

Грузия ответила на интервью Медведева жесткой позициейВ минувший четверг Дмитрий Медведев дал большое интервью российским и грузинским СМИ, где заявил, что Саакашвили три года назад «совершил преступление по отношению к Российской Федерации и ее гражданам».

Грузия официально ответила на заявления президента России Дмитрия Медведева в интервью телеканалам, которое он дал в пятницу, передает радиостанция «Эхо Москвы». Интервью Медведева посвящалось российско-грузинской войне 2008 г. Президент рассказал о первой встрече с президентом Грузии Михаилом Саакашвили, о роли США в конфликте двух стран, о послевоенных отношениях России и Грузии.

Пресс-секретарь грузинского президента назвала «тревожным» «циничное отношение» Д.Медведева к «этнической чистке грузин, военной агрессии и оккупации территории Грузии». По словам М.Манджгаладзе, тон Д.Медведева «больше смахивал на лексику времен холодной войны».

Фото с сайта lenta.ru

Администрация президента Грузии ответила на заявление Армянской церкви
Администрация президента Грузии ответила на заявление Грузинской епархии Армянской апостольской церкви в связи с высказываниями президента Грузии Михаила Саакашвили и его соратников по партии «Единое национальное движение» относительно освобождения армянского…

Турчинов ответил на заявление Медведева об отсутствии государства в Украине
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов комментируя слова Дмитрия Медведева об отсутствии в Украине государства, заявил, что украинцы имели государство с киевской столицей задолго до возникновения Московского…

Министр энергетики Грузии ответил на вопросы НПО
Министр энергетики Грузии Каха Каладзе 5 февраля встретился с представителями неправительственного сектора. Встреча продолжалась несколько часов и проходила за закрытыми дверьми.

Парламент Грузии ответил на резолюцию ПА НАТО
Председатели комитетов парламента Грузии по интеграции с Европой, по внешним отношениям и по обороне и безопасности распространили совместное заявление в ответ на заявления генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена и на…

Парламент Грузии ответил на резолюцию ПА НАТО
Председатели комитетов парламента Грузии по интеграции с Европой, по внешним отношениям и по обороне и безопасности распространили совместное заявление в ответ на заявления генсека НАТО Андерса Фог Расмуссена и на…


  • Грузия,
  • Дмедведев,
  • Медведев,
  • Интервью,
  • Президент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: