"Террористическая угроза" помешала проведению авиасалона в Пушкине

'Террористическая угроза' помешала проведению авиасалона в ПушкинеНапомним, широко разрекламированный авиасалон в Петербурге откладывали с четвертого августа. Его приурочили к столетию «Царскосельской авиационной недели».

О запрете им сообщили по телефону, рассказал корреспонденту «БалтИнфо» пресс-секретарь оргкомитета авиасалона в Пушкине Сергей Ковальский. Документов, запрещающих проведение мероприятия, не существует, однако организаторам было необходимо получить официальное разрешение от Минобороны.

Организаторам в конце концов было отказано в проведении мероприятия, передает «Фонтанка». Как сообщил пресс-секретарь авиасалона Сергей Ковальский, на 7 августа запланировано лишь памятное фотографирование для тех пилотажных групп и других участников, которые прибыли на аэродром в Пушкине и в течение нескольких дней, терпя убытки, ожидали открытия мероприятия.

Крым признал Украину террористической угрозой
Депутаты Государственного совета Крыма приняли заявление, в котором говорится, что Украина стала террористической угрозой для своих соседей, В заявлении, принятом на сессии крымского парламента, они также потребовали от украинских властей…

Крыма признал Украину террористической угрозой
Депутаты Государственного совета Крыма приняли заявление, в котором говорится, что Украина стала террористической угрозой для своих соседей, В заявлении, принятом на сессии крымского парламента, они также потребовали от украинских властей…

Госсовет Крыма принял резолюцию, где назвал Украину террористической угрозой для соседей
СИМФЕРОПОЛЬ, 19 октября. /ТАСС/. Депутаты Государственного совета Крыма приняли заявление, в котором говорится, что Украина стала террористической угрозой для своих соседей, В заявлении, принятом на сессии крымского парламента, они также потребовали…

ГПС Азербайджана провела тактические учения по предотвращению террористических угроз на Каспии
Тактические учения подразделений Государственной пограничной службы (ГПС) Азербайджана по обеспечению безопасности нефтегазовой инфраструктуры и предотвращению террористических угроз на море прошли в азербайджанской акватории Каспийского моря, сообщает пресс-служба ведомства в понедельник.

Красный уровень террористической угрозы в Алма-Ате
О красном уровне террористической угрозы объявлено в крупнейшем городе Казахстана Алма-Ате (Алматы).


  • Мероятие,
  • Август,
  • Сергей,
  • Ковальский,
  • Пушкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: