"Террористическая угроза" помешала проведению авиасалона в Пушкине Напомним, широко разрекламированный авиасалон в Петербурге откладывали с четвертого августа. Его приурочили к столетию «Царскосельской авиационной недели». О запрете им сообщили по телефону, рассказал корреспонденту «БалтИнфо» пресс-секретарь оргкомитета авиасалона в Пушкине Сергей Ковальский. Документов, запрещающих проведение мероприятия, не существует, однако организаторам было необходимо получить официальное разрешение от Минобороны. Организаторам в конце концов было отказано в проведении мероприятия, передает «Фонтанка». Как сообщил пресс-секретарь авиасалона Сергей Ковальский, на 7 августа запланировано лишь памятное фотографирование для тех пилотажных групп и других участников, которые прибыли на аэродром в Пушкине и в течение нескольких дней, терпя убытки, ожидали открытия мероприятия. Мероятие, Август, Сергей, Ковальский, Пушкин

"Террористическая угроза" помешала проведению авиасалона в Пушкине

'Террористическая угроза' помешала проведению авиасалона в ПушкинеНапомним, широко разрекламированный авиасалон в Петербурге откладывали с четвертого августа. Его приурочили к столетию «Царскосельской авиационной недели».

О запрете им сообщили по телефону, рассказал корреспонденту «БалтИнфо» пресс-секретарь оргкомитета авиасалона в Пушкине Сергей Ковальский. Документов, запрещающих проведение мероприятия, не существует, однако организаторам было необходимо получить официальное разрешение от Минобороны.

Организаторам в конце концов было отказано в проведении мероприятия, передает «Фонтанка». Как сообщил пресс-секретарь авиасалона Сергей Ковальский, на 7 августа запланировано лишь памятное фотографирование для тех пилотажных групп и других участников, которые прибыли на аэродром в Пушкине и в течение нескольких дней, терпя убытки, ожидали открытия мероприятия.

Крым признал Украину террористической угрозой
Депутаты Государственного совета Крыма приняли заявление, в котором говорится, что Украина стала террористической угрозой для своих соседей, В заявлении, принятом на сессии крымского парламента, они также потребовали от украинских властей…

Крыма признал Украину террористической угрозой
Депутаты Государственного совета Крыма приняли заявление, в котором говорится, что Украина стала террористической угрозой для своих соседей, В заявлении, принятом на сессии крымского парламента, они также потребовали от украинских властей…


  • Мероятие,
  • Август,
  • Сергей,
  • Ковальский,
  • Пушкин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: