На Парнасе тушили сильный пожар Как сообщили «Конкретно.ру» в Главном управлении МЧС по Петербургу, сообщение о возгорании на 3-м Верхнем проезде, дом 4, поступило в 2.43 ночи. Горел ангар размерами 10 на 150 метров, в котором хранились изделия из полиэтилена, площадь возгорания составила 200 кв. метров. Сегодня ночью по повышенному номеру сложности тушили пожар в промзоне Парнас. Как сообщает Фонтанка, сигнал о пожаре на 3-ем Верхнем проезде, дом 4 поступил около 4 часов утра. Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», сообщение о возгорании на 3-ем Верхнем проезде, д.4, поступило в 2.43 ночи, к 4-м утра пожар был потушен. По предварительной информации, ангар 10х150 м, где расположено производство упаковочных материалов, горел на площади 200 кв.м. На площади в 100 кв.м обрушилась кровля. Проезд, ДОМ, Ангар, Пожар, УТРО

На Парнасе тушили сильный пожар

На Парнасе тушили сильный пожарКак сообщили «Конкретно.ру» в Главном управлении МЧС по Петербургу, сообщение о возгорании на 3-м Верхнем проезде, дом 4, поступило в 2.43 ночи. Горел ангар размерами 10 на 150 метров, в котором хранились изделия из полиэтилена, площадь возгорания составила 200 кв. метров.

Сегодня ночью по повышенному номеру сложности тушили пожар в промзоне Парнас. Как сообщает Фонтанка, сигнал о пожаре на 3-ем Верхнем проезде, дом 4 поступил около 4 часов утра.

Как стало известно корреспонденту «Фонтанки», сообщение о возгорании на 3-ем Верхнем проезде, д.4, поступило в 2.43 ночи, к 4-м утра пожар был потушен. По предварительной информации, ангар 10х150 м, где расположено производство упаковочных материалов, горел на площади 200 кв.м. На площади в 100 кв.м обрушилась кровля.

На ВДНХ вспыхнул сильный пожар
На северо-востоке Москвы ликвидирован крупный пожар на складе, который тушили с 9 часов утра.

СМИ: сильный пожар охватил жилой квартал на юго-западе Сингапура
СИНГАПУР, 11 октября. /Корр. ТАСС Евгений Соловьев/. Сильный пожар вспыхнул во вторник ночью в жилом квартале на юго-западе Сингапура.


  • Проезд,
  • ДОМ,
  • Ангар,
  • Пожар,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: