Патрушев: Россия построит четыре новых ледокола к 2015 году

Патрушев: Россия построит четыре новых ледокола к 2015 годуСекретарь Совета Безопасности РФ Николай Патрушев, принимающий участие в международной конференции «Северным морским путем к стратегической стабильности и равноправному партнерству в Арктике», заявил, что Россия до 2015 года построит четыре новых ледокола.

«В то же время современный этап развития северных территорий обуславливает дальнейший рост нагрузки именно на малые реки, по которым в настоящее время 20% объема перевозок грузов осуществляется в малотоннажном флоте», — сказал Патрушев.

Средства массовой информации не всегда точно освещают международное сотрудничество в Арктике, конфликтов между странами региона нет, есть лишь конкуренция, заявил на международной конференции председатель комитета старших должностных лиц Арктического совета Густав Линд (Швеция).

Музей-институт Геноцида армян в новой экспозиции к 2015 году представит 450 уникальных фотографий
Ереванский Музей-институт Геноцида армян в преддверии 100-й годовщины осуществленного в Османской империи в 1915г. целенаправленного уничтожения армянского народа пополнил архив коллекцией из почти 450 уникальных фотографий-оригиналов.

Российская армия полностью перейдет на новую форму к 2015 году
Российская армия вновь изменит свой внешний облик к 2015 году.

Перспективная РЛС нового класса к 2015 году
На протяжении последних лет основным способом обеспечения малой заметности самолетов для радиолокационных станций противника является особая конфигурация внешних обводов.

Subaru может построить завод в России к 2015 году
Буквально к 2015 году в нашей стране может появиться новый завод по сборке автомобилей иностранного бренда. О своих планах увеличить продажи и, возможно, запустить производство в РФ рассказала компания Subaru.


  • Конференция,
  • Патрушев,
  • Информация,
  • Швеция,
  • Средство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: