Алла Пугачева в Юрмале изменила «провокатору» По лицу певицы, вдохнувший запах нового парфюма, было видно, что аромат ей очень нравится, передает 7d.org.ua. Возможно, именно этими сладкими и немного резковатыми духами Пугачева заменит своего «провокатора». Понятное дело, что Пугачевой солидно заплатили за столь необузданный и откровенно глупый пиар ход, но для российских народных масс – самое оно. Как удалось выяснить «КП» «женщина, которая поет» любит духи Agent Provocateur. ПИАР, ХОД, Пугачев, Заплата, Масса

Алла Пугачева в Юрмале изменила «провокатору»

По лицу певицы, вдохнувший запах нового парфюма, было видно, что аромат ей очень нравится, передает 7d.org.ua. Возможно, именно этими сладкими и немного резковатыми духами Пугачева заменит своего «провокатора».

Понятное дело, что Пугачевой солидно заплатили за столь необузданный и откровенно глупый пиар ход, но для российских народных масс – самое оно.

Как удалось выяснить «КП» «женщина, которая поет» любит духи Agent Provocateur.

Фанаты заподозрили Аллу Пугачеву в очередной пластической операции
Последний раз поклонники видели Аллу Пугачеву в день выборов: примадонна голосовала перед урной, позировала фотографам, но очки не снимала. на другом снимке, который выложила Марина Юдашкина, певица также не показывает…

Алла Пугачева в Юрмале страдает от жары
В латвийском курортном городе почти 30 градусов жары, поэтому выходя из дома на улицу, Примадонна обязательно берет с собой веер. Алла Борисовна не часто выходит из своего отеля.


  • ПИАР,
  • ХОД,
  • Пугачев,
  • Заплата,
  • Масса
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: