Взрыв прогремел в центре Ирака, шесть человек погибли Все взрывные устройства были заложены в около одного из жилых домов в центре города. В результате взрыва погибли, по меньшей мере, шесть человек, среди которых есть женщины и дети. Ранения получили шесть человек, двое из них находятся в критическом состоянии, передает РИА Новости. Неизвестные в ночь с субботы на воскресенье взорвали один из домов в городе Эль-Искандария в 50 километрах южнее Багдада, шесть человек погибли, столько же получили ранения, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на лейтенанта местной полиции. Человек, Город, Суббота, Полиция, НОЧЬ

Взрыв прогремел в центре Ирака, шесть человек погибли

Взрыв прогремел в центре Ирака, шесть человек погиблиВсе взрывные устройства были заложены в около одного из жилых домов в центре города. В результате взрыва погибли, по меньшей мере, шесть человек, среди которых есть женщины и дети.

Ранения получили шесть человек, двое из них находятся в критическом состоянии, передает РИА Новости.

Неизвестные в ночь с субботы на воскресенье взорвали один из домов в городе Эль-Искандария в 50 километрах южнее Багдада, шесть человек погибли, столько же получили ранения, передает агентство Франс Пресс со ссылкой на лейтенанта местной полиции.

Мощный взрыв прогремел в центре Мосула
Мощный взрыв прогремел в центре иракского города Мосул. Об этом со ссылкой на местные источники сообщил телеканал Al-Sumaria.

Мощный взрыв прогремел в центре Мосула
Мощный взрыв прогремел в центре иракского города Мосул. Об этом со ссылкой на местные источники сообщил телеканал Al-Sumaria.


  • Человек,
  • Город,
  • Суббота,
  • Полиция,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: