Volvo придумал, как получить льготы вне режима промсборки машин Шведский концерн Volvo нашел способ получить в России льготы, аналогичные режиму промсборки, позволяющему беспошлинно ввозить автокомпоненты. Российский завод грузовиков Volvo не может выполнить требования промсборки по объемам производства. Чиновник отметил, что Вольво вряд ли сможет ввозить по промсборке все комплектующие, «какой процент получится – пока трудно сказать», «уже «разбили» на части кабину, сейчас «разбиваем» шасси». Грузовое подразделение шведского автоконцерна Volvo Trucks открыло в Калуге в 2009 г. завод по сборке грузовиков под брендами Volvo и Renault стоимостью 100 млн евро, а в конце 2010 г. заявило о новых инвестициях в размере 150 млн для расширения мощности завода до 25 тыс. штук с 15 тыс. Миллион, Промсборка, Завод, Грузовик, Автоконцерн

Volvo придумал, как получить льготы вне режима промсборки машин

Шведский концерн Volvo нашел способ получить в России льготы, аналогичные режиму промсборки, позволяющему беспошлинно ввозить автокомпоненты. Российский завод грузовиков Volvo не может выполнить требования промсборки по объемам производства.

Чиновник отметил, что Вольво вряд ли сможет ввозить по промсборке все комплектующие, «какой процент получится – пока трудно сказать», «уже «разбили» на части кабину, сейчас «разбиваем» шасси».

Грузовое подразделение шведского автоконцерна Volvo Trucks открыло в Калуге в 2009 г. завод по сборке грузовиков под брендами Volvo и Renault стоимостью 100 млн евро, а в конце 2010 г. заявило о новых инвестициях в размере 150 млн для расширения мощности завода до 25 тыс. штук с 15 тыс.


  • Миллион,
  • Промсборка,
  • Завод,
  • Грузовик,
  • Автоконцерн
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: