В 2012 году на рынок может выйти Lada Priora CNG Plus на газе «АвтоВАЗ» представил 2-х топливную модификацию Lada Priora публике в 2010 г. на Московском международном автосалоне. Проект был запущен уже в 2007 г. Новая модель оснащена четырьмя баллонами, которые размещаются под полом. Основой для будущей новинки стала Lada Priora. Как сообщают СМИ, уже выпущены опытные образцы, а представитель крупного российского автопроизводителя уверяет, что все испытания конструкции уже проведены и результаты вполне положительные. АвтоВАЗ накануне заявил, что не исключает возможности выхода на рынок в 2012 году двухтопливного автомобиля. Новая модель получит название Lada Priora CNG Plus и будет работать как на сжатом природном газе, так и на бензине. Модель, Автоваз, Автопроизводитель, Испытание, Возможность

В 2012 году на рынок может выйти Lada Priora CNG Plus на газе

В 2012 году на рынок может выйти Lada Priora CNG Plus на газе«АвтоВАЗ» представил 2-х топливную модификацию Lada Priora публике в 2010 г. на Московском международном автосалоне. Проект был запущен уже в 2007 г. Новая модель оснащена четырьмя баллонами, которые размещаются под полом.

Основой для будущей новинки стала Lada Priora. Как сообщают СМИ, уже выпущены опытные образцы, а представитель крупного российского автопроизводителя уверяет, что все испытания конструкции уже проведены и результаты вполне положительные.

АвтоВАЗ накануне заявил, что не исключает возможности выхода на рынок в 2012 году двухтопливного автомобиля. Новая модель получит название Lada Priora CNG Plus и будет работать как на сжатом природном газе, так и на бензине.

Российский рынок средств радиоэлектронной борьбы в 2012 году превысил
Сегодня отмечается День специалиста радиоэлектронной борьбы (РЭБ).


  • Модель,
  • Автоваз,
  • Автопроизводитель,
  • Испытание,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.