В 2012 году на рынок может выйти Lada Priora CNG Plus на газе

В 2012 году на рынок может выйти Lada Priora CNG Plus на газе«АвтоВАЗ» представил 2-х топливную модификацию Lada Priora публике в 2010 г. на Московском международном автосалоне. Проект был запущен уже в 2007 г. Новая модель оснащена четырьмя баллонами, которые размещаются под полом.

Основой для будущей новинки стала Lada Priora. Как сообщают СМИ, уже выпущены опытные образцы, а представитель крупного российского автопроизводителя уверяет, что все испытания конструкции уже проведены и результаты вполне положительные.

АвтоВАЗ накануне заявил, что не исключает возможности выхода на рынок в 2012 году двухтопливного автомобиля. Новая модель получит название Lada Priora CNG Plus и будет работать как на сжатом природном газе, так и на бензине.

Российский рынок средств радиоэлектронной борьбы в 2012 году превысил
Сегодня отмечается День специалиста радиоэлектронной борьбы (РЭБ).

Российский рубль может стать резервной валютой на Украине в 2012 году
В 2012 году российский рубль может быть переведен в первую категорию валют и стать одной из резервных денежных единиц страны. Об этом сообщил сегодня журналистам глава Национального банка Украины Сергей Арбузов.

"АвтоВАЗ" в 2012 году выпустит более 100 тыс. LADA Granta
В 2012 году «АвтоВАЗ» планирует выпустить более 100 тысяч автомобилей новой модели Lada Granta — она приходит на смену седану Kalina. При этом около 30-40 тыс. машин будет собрано не в Тольятти, а в Ижевске на мощностях «ИжАвто», передает агентство «Прайм».

Опрос: Интерес зарубежных инвесторов к Эстонии вырос в 2012 году на 19%
Таковы итоги опроса, проведенного в прибалтийском отделении международной фирмы Ernst & Young Baltic AS. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 27 июня, сообщили в пресс-службе компании.


  • Модель,
  • Автоваз,
  • Автопроизводитель,
  • Испытание,
  • Возможность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: