Пьяный москвич погиб в Крыму, сорвавшись со скалы

Пьяный москвич погиб в Крыму, сорвавшись со скалыВ Ленинском районе Крыма пьяный москвич погиб, сорвавшись со скалы. Как сообщает пресс-служба Главного управления МЧС Украины в Крыму, информация о несчастном случае поступила спасателям 7 августа от диспетчера «скорой помощи» поселка Багерово.

В целом же ежегодно в мире от болезней и травм, связанных с неумеренным употреблением алкоголя, умирает 2,5 миллиона человек.

7 августа в 5.10 от диспетчера скорой помощи пгт Багерово Ленинского района поступило сообщение о несчастном случаеМужчина 1982 года рождения, житель Москвы, находясь на отдыхе в селе Золотое, в пансионате «Красивое место» сорвался со скалы с высоты 10 метров.

Семилетний мальчик попал в реанимацию после падения с крыши в Крыму
В Черноморском районе Крыма на территории частного дома 7-летний ребенок из Черкасс упал с крыши пятиметрового здания и в тяжелом состоянии госпитализирован в местную райбольницу.

В Крыму пьяный россиянин упал со скалы
Как сообщает в понедельник пресс-служба Главного территориального управления МЧС Украины в Крыму, в воскресенье в 17.27 в Ялтинское горуправление министерства поступило сообщение о том, что в районе канатной дороги плато «Ай-Петри» упал со скалы мужчина. Прибывшие на место происшествия спасатели приступили к поисковым работам, в результате которых был обнаружен гражданин России, житель г. Нефтекумск, 1986 р.н., который в состоянии алкогольного опьянения упал со скалы и вследствие падения получил травмы…

Россиянка сорвалась со скалы в Грузии
Россиянка Анна Завьялова сорвалась со скалы во время восхождения на гору Мтацминда в Тбилиси, передает ИТАР-ТАСС. Спасатели обнаружили 31-летнюю Анну Завьялову недалеко от крепости Нарикала и памятника «Мать Грузии».

Пятилетний ребенок сорвался со скалы на берегу Байкала, но остался жив
Пятилетний ребенок сорвался со скалы на берегу Байкала, с переломами он доставлен в областную детскую клиническую больницу в Иркутске, говорится в сообщении регионального МЧС в пятницу. ЧП произошло в бухте Песчаная. Родители ребенка в составе большой группы отдыхающих прибыли в бухту на катере. На природе вместе с двумя другими мальчиками постарше ребенок отправился погулять. «Поспешив за друзьями на одну из скал, ребенок сорвался вниз. Мальчишки, испугавшись, позвали взрослых.

В автобусе, упавшем со скалы в Китае, российских туристов не было
Российских туристов среди пострадавших нет, сообщает «Голос России». [[!link:232554]]По уточненным данным, авария произошла 1 октября. Автобус с 35 пассажирами, следовавший по дороге из города Цзинчжоу, сорвался со скалы и упал в реку.


  • Помощь,
  • Диспетчер,
  • Август,
  • Багерово,
  • СКАЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: