Верховный суд Израиля начал рассмотрение апелляции Моше Кацава Как сообщал «Росбалт», 30 декабря 2010 года окружной суд Тель-Авива признал Кацава виновным в изнасилованиях своей бывшей подчиненной в министерстве туризма. Председатель процесса судья Джордж Кара объявил, что суд доверяет показаниям свидетельницы, проходящей под прозвищем «Алеф», а заявления Кацава не вызывают доверия. Верховный суд Израиля 7 августа приступил к рассмотрению апелляции бывшего президента страны Моше Кацава, который весной 2011 года был осужден на семь лет за изнасилования. Об этом сообщает Associated Press. В Верховном суде начинается сегодня, 7 августа, слушанье апелляции, поданной Моше Кацавом по поводу признания его виновным в двух эпизодах изнасилования и приговора к семи годам тюремного заключения. Рассмотрение апелляции состоится при открытых дверях, несмотря на требование прокуратуры продолжить обсуждение вдали от прессы, как это было в окружном суде. Фото с сайта lenta.ru СУД, Кацав, Апелляция, Август, Изнасилование

Верховный суд Израиля начал рассмотрение апелляции Моше Кацава

Верховный суд Израиля начал рассмотрение апелляции Моше КацаваКак сообщал «Росбалт», 30 декабря 2010 года окружной суд Тель-Авива признал Кацава виновным в изнасилованиях своей бывшей подчиненной в министерстве туризма. Председатель процесса судья Джордж Кара объявил, что суд доверяет показаниям свидетельницы, проходящей под прозвищем «Алеф», а заявления Кацава не вызывают доверия.

Верховный суд Израиля 7 августа приступил к рассмотрению апелляции бывшего президента страны Моше Кацава, который весной 2011 года был осужден на семь лет за изнасилования. Об этом сообщает Associated Press.

В Верховном суде начинается сегодня, 7 августа, слушанье апелляции, поданной Моше Кацавом по поводу признания его виновным в двух эпизодах изнасилования и приговора к семи годам тюремного заключения. Рассмотрение апелляции состоится при открытых дверях, несмотря на требование прокуратуры продолжить обсуждение вдали от прессы, как это было в окружном суде.

Фото с сайта lenta.ru

Верховный суд Израиля подтвердил приговор экс-президенту Кацаву (ВИДЕО)
Верховный суд Израиля отклонил апелляцию экс-президента страны Моше Кацава, которого в марте окружной суд Тель-Авива приговорил к семи годам тюрьмы за сексуальные домогательства, в том числе изнасилования.

Верховный суд Израиля подтвердил приговор экс-президенту страны (ВИДЕО)
Верховный суд Израиля подтвердил приговор экс-президенту страны Моше Кацаву, признанному виновным в изнасиловании и сексуальных домогательствах, передает ИТАР-ТАСС. Таким образом, суд отклонил апелляцию защиты, и этот приговор, по израильским законам, обжалованию не подлежит.


  • СУД,
  • Кацав,
  • Апелляция,
  • Август,
  • Изнасилование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: