Верховный суд Израиля начал рассмотрение апелляции Моше Кацава

Верховный суд Израиля начал рассмотрение апелляции Моше КацаваКак сообщал «Росбалт», 30 декабря 2010 года окружной суд Тель-Авива признал Кацава виновным в изнасилованиях своей бывшей подчиненной в министерстве туризма. Председатель процесса судья Джордж Кара объявил, что суд доверяет показаниям свидетельницы, проходящей под прозвищем «Алеф», а заявления Кацава не вызывают доверия.

Верховный суд Израиля 7 августа приступил к рассмотрению апелляции бывшего президента страны Моше Кацава, который весной 2011 года был осужден на семь лет за изнасилования. Об этом сообщает Associated Press.

В Верховном суде начинается сегодня, 7 августа, слушанье апелляции, поданной Моше Кацавом по поводу признания его виновным в двух эпизодах изнасилования и приговора к семи годам тюремного заключения. Рассмотрение апелляции состоится при открытых дверях, несмотря на требование прокуратуры продолжить обсуждение вдали от прессы, как это было в окружном суде.

Фото с сайта lenta.ru

Верховный суд Израиля подтвердил приговор экс-президенту Кацаву (ВИДЕО)
Верховный суд Израиля отклонил апелляцию экс-президента страны Моше Кацава, которого в марте окружной суд Тель-Авива приговорил к семи годам тюрьмы за сексуальные домогательства, в том числе изнасилования.

Верховный суд Израиля подтвердил приговор экс-президенту страны (ВИДЕО)
Верховный суд Израиля подтвердил приговор экс-президенту страны Моше Кацаву, признанному виновным в изнасиловании и сексуальных домогательствах, передает ИТАР-ТАСС. Таким образом, суд отклонил апелляцию защиты, и этот приговор, по израильским законам, обжалованию не подлежит.

Верховный суд Израиля отклонил апелляции против обмена Шалита
Верховный суд Израиля отклонил апелляции против освобождения тысячи палестинских заключенных в обмен на находящегося более пяти лет в плену израильского военнослужащего Гилада Шалита, передает во вторник агентство Франс Пресс.

Суд в Киеве рассматривает апелляцию на приговор Луценко
В Апелляционном суде Киева началось рассмотрение апелляции бывшего министра внутренних дел Украины Юрия Луценко и его защиты на приговор Печерского райсуда. Луценко был арестован в конце 2010 года. Генпрокуратура Украины выдвинула против него обвинения в хищении государственного имущества и превышении полномочий. 27 февраля 2012 года экс-глава МВД был признан виновным и приговорен его к четырем годам лишения свободы.

Суд отклонил апелляцию экс-президента Израиля Моше Кацава (ВИДЕО)
Суд отклонил ходатайство защиты Кацава о том, что версия потерпевшей стороны — это ложь, так как она не заявила об изнасиловании сразу, обвинение прозвучало спустя некоторое время. Тем не менее у суда не вызвал сомнения тот факт, что Кацав применил насилие.


  • СУД,
  • Кацав,
  • Апелляция,
  • Август,
  • Изнасилование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: