Глава РЖД возмущен астрономическими ценами на грузовые вагоны «Я уверен, что для России железнодорожный транспорт являлся и является основным видом транспорта и в части грузовых перевозок, так и, надеюсь, с внедрением новых технологий — и в части пассажирских перевозок»,- сказал сегодня глава РЖД в Новосибирске. Президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин считает сильно завышенными цены на грузовые вагоны и намерен разобраться с этой проблемой, передает РИА «Новости». «Я думаю, что вместе с металлургами мы постараемся решить эту проблему уже в следующем году, и по сути дела монополисту придется расплачиваться за то, каким образом вздуваются цены на подвижной состав», — добавил президент «РЖД». Перевозка, ЦЕНА, РЖД, Металлург, Вагон

Глава РЖД возмущен астрономическими ценами на грузовые вагоны

Глава РЖД возмущен астрономическими ценами на грузовые вагоны«Я уверен, что для России железнодорожный транспорт являлся и является основным видом транспорта и в части грузовых перевозок, так и, надеюсь, с внедрением новых технологий — и в части пассажирских перевозок»,- сказал сегодня глава РЖД в Новосибирске.

Президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин считает сильно завышенными цены на грузовые вагоны и намерен разобраться с этой проблемой, передает РИА «Новости».

«Я думаю, что вместе с металлургами мы постараемся решить эту проблему уже в следующем году, и по сути дела монополисту придется расплачиваться за то, каким образом вздуваются цены на подвижной состав», — добавил президент «РЖД».

Якунин заявил, что России не поможет никакая цена на нефть
России необходимо сконцентрироваться на диверсификации экономики и развитии отраслей, которые являются передовыми в развитых странах, заявил председатель попечительского совета «Фонда Андрея Первозванного» и экс-глава РЖД Владимир Якунин, отвечая на вопрос…


  • Перевозка,
  • ЦЕНА,
  • РЖД,
  • Металлург,
  • Вагон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.