Шесть человек погибли при взрывах в Ираке

Шесть человек погибли при взрывах в ИракеДва мощных взрыва прогремели в центральном Ираке. В результате два человека погибли, более десяти получили ранения.

Не менее шести человек погибли, более десяти ранены в результате двух взрывов в центральном Ираке. По сообщению полиции, взрывные устройства были заложены около двух жилых домов в городе Искандарья, к югу от Багдада, и сработали рано утром в воскресенье.

В результате взрывов погибли шесть человек, 14 получили ранения.

Не менее 11 человек погибли при взрыве в Ираке
ПО меньшей мере 11 человек погибли при взрыве заложенной в припаркованном автомобиле бомбы в деревне к югу от столицы Ирака Багдада. Нападение было направлено против мусульман-шиитов, которые собрались для групповой молитвы ранним вечером. Число жертв взрывов в Ираке за последний месяц стало самым большим за два года. Большинство подобных нападений было направлено против шиитов и работников сил безопасности.

Семь человек погибли при взрыве в Талдыкоргане
Семь человек погибли при взрыве газа этой ночью в жилом доме в Талдыкоргане, сообщает Tengrinews.kz. Как сообщают в пресс-службе департамента по чрезвычайным ситуациям (ДЧС) Алматинской области, среди погибших один ребенок…

Шесть человек погибли при взрыве на фабрике фейерверков в Китае
По меньшей мере шесть шесть стали жертвами и 30 человек пострадали при взрыве на фабрике фейерверков в Китае.


  • Результат,
  • Ранение,
  • Человек,
  • Взрыв,
  • ИРАК
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: