Пакет приватизации до 2017 года оценен в 6 триллионов рублей Ранее сообщалось, что РФ может начать приватизацию РЖД в 2012 году, а не в 2013 году, как заявлялось ранее, планируя оставить за собой по 75% + 1 акции компании. Игорь Шувалов представил президенту РФ Дмитрию Медведеву предложения по приватизации ряда государственных активов, сообщили «Интерфаксу» в среду в секретариате первого вице-премьера. Представитель Министерства финансов отметил лишь, что после утверждения планов по приватизации Минфин оценит примерную стоимость активов и того, «сколько сможет заработать государство». Примерная стоимость расширенного пакета приватизации крупнейших российских компаний и банков, который рассчитан на период до 2017 года, составляет 6 трлн рублей. Фото с сайта lenta.ru Ватизация, Актив, Стоимость, Утверждение, ПЛАН

Пакет приватизации до 2017 года оценен в 6 триллионов рублей

Пакет приватизации до 2017 года оценен в 6 триллионов рублейРанее сообщалось, что РФ может начать приватизацию РЖД в 2012 году, а не в 2013 году, как заявлялось ранее, планируя оставить за собой по 75% + 1 акции компании. Игорь Шувалов представил президенту РФ Дмитрию Медведеву предложения по приватизации ряда государственных активов, сообщили «Интерфаксу» в среду в секретариате первого вице-премьера.

Представитель Министерства финансов отметил лишь, что после утверждения планов по приватизации Минфин оценит примерную стоимость активов и того, «сколько сможет заработать государство».

Примерная стоимость расширенного пакета приватизации крупнейших российских компаний и банков, который рассчитан на период до 2017 года, составляет 6 трлн рублей.

Фото с сайта lenta.ru

Программу материнского капитала в России продлили до 2017 года
Вице-премьер РФ Ольга Голодец заявила о продлении программы материнского капитала до 2017 года.

Land Rover Defender будет выпускаться до 2017 года
Компания Land Rover намерена продолжить выпуск нынешнего поколения кроссовера Defender до 2017 года, так что на протяжении 2-3 лет это авто будет выпускаться одновременно с новым поколением Defender. Напомним, что автопроизводитель был готов отказаться от Defender в 2015 году из-за ужесточения экостандартов в Европе, однако, данная модель получила статус коммерческого автомобиля, на который не распространяются нормы «Евро-6».


  • Ватизация,
  • Актив,
  • Стоимость,
  • Утверждение,
  • ПЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: