Похищенный в России сын Салонен, возможно, находится в детдоме Дело Риммы Салонен, которую финский суд лишил права воспитывать ребенка, быстро стало предметом международных споров и обсуждений. Напомним, скандал между Риммой Салонен и ее мужем Пааво разразился пару лет назад, когда каждый из супругов пытался отсудить право воспитывать ребенка. Похищенный в России сын проживающей в Финляндии россиянки Риммы Салонен Антон может содержаться в детском доме. Официальный уполномоченный Риммы и Антона Салонен в Финляндии Йохан Бекман сообщил, что решением суда мальчик должен проживать у похитителя, своего 70-летнего отца Пааво Салонена. Бекман запросил также у работников социальной службы документы психологической экспертизы сына Риммы Салонен Антона для Европейского суда по правам человека. Стоит отметить, в бумагах прописано о запрете общаться с матерью, говорить по-русски и молиться, что вредит развитию ребенка. Римма, Ребенка, Финляндия, СУД, АНТ

Похищенный в России сын Салонен, возможно, находится в детдоме

Похищенный в России сын Салонен, возможно, находится в детдомеДело Риммы Салонен, которую финский суд лишил права воспитывать ребенка, быстро стало предметом международных споров и обсуждений. Напомним, скандал между Риммой Салонен и ее мужем Пааво разразился пару лет назад, когда каждый из супругов пытался отсудить право воспитывать ребенка.

Похищенный в России сын проживающей в Финляндии россиянки Риммы Салонен Антон может содержаться в детском доме. Официальный уполномоченный Риммы и Антона Салонен в Финляндии Йохан Бекман сообщил, что решением суда мальчик должен проживать у похитителя, своего 70-летнего отца Пааво Салонена.

Бекман запросил также у работников социальной службы документы психологической экспертизы сына Риммы Салонен Антона для Европейского суда по правам человека. Стоит отметить, в бумагах прописано о запрете общаться с матерью, говорить по-русски и молиться, что вредит развитию ребенка.

Боевики опубликовали видео с похищенным в Сирии инженером из России
Российского инженера похитила группировка, известная особой жестокостью.

Похищенная в Сирии журналистка призналась в шпионаже для России
Похищенная в Сирии гражданка Украины Анхар Кочнева рассказала о сотрудничестве с российскими спецслужбами.


  • Римма,
  • Ребенка,
  • Финляндия,
  • СУД,
  • АНТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: