Француз Гаэль Монфис вышел в финал теннисного турнира в Вашингтоне Француз Гаэль Монфис переиграл американца Джона Изнера в полуфинале теннисного турнира в Вашингтоне (США), призовой фонд которого превышает 1,1 миллиона долларов. Чех Радек Штепанек стал первым финалистом крупного теннисного турнира, проходящего в эти дни в столице США Вашингтоне. В полуфинальном поедтнке чешский спортсмен в двух сетах переиграл хозяина кортов Дональда Янга. Для триумфа французу хватило сделать на 1 брейк больше соперника в каждой из партий — дважды по 6:4. За право сыграть в финале Монфис поспорит с хозяином кортов Джоном Изнером. Фото с сайта lenta.ru Турнир, США, КОРТ, Вашингтон, Монфис

Француз Гаэль Монфис вышел в финал теннисного турнира в Вашингтоне

Француз Гаэль Монфис вышел в финал теннисного турнира в ВашингтонеФранцуз Гаэль Монфис переиграл американца Джона Изнера в полуфинале теннисного турнира в Вашингтоне (США), призовой фонд которого превышает 1,1 миллиона долларов.

Чех Радек Штепанек стал первым финалистом крупного теннисного турнира, проходящего в эти дни в столице США Вашингтоне. В полуфинальном поедтнке чешский спортсмен в двух сетах переиграл хозяина кортов Дональда Янга.

Для триумфа французу хватило сделать на 1 брейк больше соперника в каждой из партий — дважды по 6:4. За право сыграть в финале Монфис поспорит с хозяином кортов Джоном Изнером.

Фото с сайта lenta.ru

Француз Монфис стал последним полуфиналистом теннисного турнира в Токио
Француз Гаэль Монфис вышел в полуфинал турнира в Токио, обыграв хорвата Иво Карловича — 7:6 (8:6), 7:6 (8:6). За выход в полуфинал Монфис поборется с австралийцем Ником Киргиосом.

Француз Монфис вышел в четвертьфинал теннисного турнира в Меце
Французский теннисист Гаэль Монфис пробился в четвертьфинал турнира в Меце (Франция), призовой фонд которого превышает 420 тысяч евро.


  • Турнир,
  • США,
  • КОРТ,
  • Вашингтон,
  • Монфис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.