В США изобрели антигравитационную йогу Суть системы в том, что для тренировок используется шелковый гамак, в котором человек оказывается подвешенным вниз головой. По мнению Кристофера, подобное расположение тела позволяет сбалансировать все системы организма, повысить эффективность тренировок для живота и распрямить спину, пишет британская Daily Mail. Принципиально новую разновидность йоги изобрел гимнаст из США Кристофер Гаррисон, который предложил заниматься …вниз головой. Система упражнений AntiGravity Yoga включает в себя элементы воздушной акробатики и традиционной йоги, но при этом занимающийся человек подвешен на шелковом гамаке вверх ногами. Принципы воздушной акробатики и на 40% йоги соединились в системе AntiGravity Yoga, созданной акробатом и гимнастом Кристофером Горрисоном, пишет The Daily Mail. Ее смысл заключается в том, что тренировка проходит в воздухе (человек подвешен в шелковом гамаке вниз головой). Человек, ЙОГ, Голова, Акробатика, Гамак

В США изобрели антигравитационную йогу

В США изобрели антигравитационную йогуСуть системы в том, что для тренировок используется шелковый гамак, в котором человек оказывается подвешенным вниз головой. По мнению Кристофера, подобное расположение тела позволяет сбалансировать все системы организма, повысить эффективность тренировок для живота и распрямить спину, пишет британская Daily Mail.

Принципиально новую разновидность йоги изобрел гимнаст из США Кристофер Гаррисон, который предложил заниматься …вниз головой. Система упражнений AntiGravity Yoga включает в себя элементы воздушной акробатики и традиционной йоги, но при этом занимающийся человек подвешен на шелковом гамаке вверх ногами.

Принципы воздушной акробатики и на 40% йоги соединились в системе AntiGravity Yoga, созданной акробатом и гимнастом Кристофером Горрисоном, пишет The Daily Mail. Ее смысл заключается в том, что тренировка проходит в воздухе (человек подвешен в шелковом гамаке вниз головой).

В США изобрели "форму-невидимку" для военных
Новые камуфляжные костюмы для американских солдат разрабатываются с помощью новейших технологий — за счет особых материалов.

В США изобрели идеальный парктроник
Фото: Getty ImagesПрипарковать машину стало проще Принцип действия устройства основан на улавливании магнитного поля автомобиля, которое создают стальные элементы в его конструкции. Анизотропные магниторезистивные датчики (AMR) содержат чипы с толстым покрытием из сплава никеля с железом, и способны обнаруживать приближение других автомобилей.


  • Человек,
  • ЙОГ,
  • Голова,
  • Акробатика,
  • Гамак
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: