Похищенный в России сын Риммы Салонен, возможно, находится в детдоме Бекман запросил также у работников социальной службы документы психологической экспертизы сына Риммы Салонен Антона для Европейского суда по правам человека. Стоит отметить, в бумагах прописано о запрете общаться с матерью, говорить по-русски и молиться, что вредит развитию ребенка. Похищенный сын россиянки Риммы Салонен Антон может содержаться в детском доме в Финляндии, хотя по решению суда он должен проживать у похитителя, 70-летнего отца Пааво Салонена. Об этом сообщил «Росбалту» известный финский правозащитник, председатель Антифашисткого комитета Финляндии Йохан Бекман. На допросе в полиции города Тампере, по поводу дискриминации Риммы и Антона Салонена, следователь заявила неожиданно Римме Салонен, что ее сын Антон Салонен живет в детдоме. Римма, Финляндия, СЫН, Антон, АНТ

Похищенный в России сын Риммы Салонен, возможно, находится в детдоме

Похищенный в России сын Риммы Салонен, возможно, находится в детдомеБекман запросил также у работников социальной службы документы психологической экспертизы сына Риммы Салонен Антона для Европейского суда по правам человека. Стоит отметить, в бумагах прописано о запрете общаться с матерью, говорить по-русски и молиться, что вредит развитию ребенка.

Похищенный сын россиянки Риммы Салонен Антон может содержаться в детском доме в Финляндии, хотя по решению суда он должен проживать у похитителя, 70-летнего отца Пааво Салонена. Об этом сообщил «Росбалту» известный финский правозащитник, председатель Антифашисткого комитета Финляндии Йохан Бекман.

На допросе в полиции города Тампере, по поводу дискриминации Риммы и Антона Салонена, следователь заявила неожиданно Римме Салонен, что ее сын Антон Салонен живет в детдоме.

Россиянку Римму Салонен собирались убить в Финляндии
В Финляндии предъявлено обвинение мужчине, который на анонимном интернет-форум заявил о своей готовности убить россиянку Римму Салонен за 10 000 евро. «Дайте мне 10 000 евро, и я окончательно покончу с этим делом», — то ли в шутку, то ли всерьез написал он. «Суд против потенциального убийцы назначен на 29 августа и состоится в городе Пори.

Римма Салонен объявила в Финляндии бессрочную голодовку
Россиянка Римма Салонен, ребенка которой вывез с территории РФ ее бывший муж — гражданин Финляндии, объявила бессрочную голодовку, сообщает пресс-служба уполномоченного при президенте РФ по правам ребенка Павла Астахова.


  • Римма,
  • Финляндия,
  • СЫН,
  • Антон,
  • АНТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.