На западе Москвы от передозировки наркотиками погибли три человека

На западе Москвы от передозировки наркотиками погибли три человекаПогибшие были найдены в субботу на втором этаже лестницы одного из домов на улице Маршала Неделина. Рядом с телами полицейские обнаружили закопченную чайную ложку, ватный тампон и использованный шприц, которым все трое кололись по очереди.

По заключению судмедэкспертов, все трое погибли от передозировки наркотиками.

Тела трех человек обнаружены на западе Москвы с признаками передозировки наркотиками, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Они были найдены в минувшую субботу на втором этаже лестницы одного из домов на улице Маршала Неделина: 28-летний москвич, проживающий на улице Олеко Дундича, и двое неизвестных, мужчина и женщина.

Три человека погибли в ДТП на западе Москвы
В Москве устанавливаются обстоятельства ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого погибли три человека, сообщило РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Около полуночи в районе Парка Победы произошло лобовое столкновение автомобилей ВАЗ и «Волга», после чего машины задели автомобиль Mercedes.

Серия взрывов на западе Москвы: как минимум трое раненых
В результате серии взрывов газа в Москве в районе метро «Международная» и комплекса Москва-Сити загорелись 11 квартир сразу в трех домах. В столичном управлении МЧС объявил сбор всего руководящего состава.

Две студентки сбросились с балкона многоэтажки на западе Москвы
Девушки были обнаружены около 2-х часов ночи 2 ноября возле дома на Озерной улице. По предварительным данным, они прыгнули с балкона лестничной клетки.

В Москве в результате взрыва погибло три человека
Не менее трех человек погибло в результате взрыва в одной из квартир многоэтажного жилого дома на северо-востоке Москвы.


  • Маршал,
  • Наркотик,
  • Передозировка,
  • Неделин,
  • Суббота
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: