Соседи: Подозреваемый в убийстве семьи в Туле был безобидным парнем Подозреваемый в убийстве семьи из пяти человек — двух взрослых и троих детей — 19-летний житель Тулы Иван Иванченко, по мнению знакомых, был замкнутым, но безобидным парнем. Оперативники задержали двух подозреваемых — один из них, по данным правоохранителей, сожительствовал с убитой женщиной. Подозреваемый в убийстве семьи в Туле Иван Иванченко был замкнутым, но безобидным парнем, сообщили в воскресенье его соседи по дому. Иванченко, Парень, ИВАН, Семья, Убийство

Соседи: Подозреваемый в убийстве семьи в Туле был безобидным парнем

Соседи: Подозреваемый в убийстве семьи в Туле был безобидным парнемПодозреваемый в убийстве семьи из пяти человек — двух взрослых и троих детей — 19-летний житель Тулы Иван Иванченко, по мнению знакомых, был замкнутым, но безобидным парнем.

Оперативники задержали двух подозреваемых — один из них, по данным правоохранителей, сожительствовал с убитой женщиной.

Подозреваемый в убийстве семьи в Туле Иван Иванченко был замкнутым, но безобидным парнем, сообщили в воскресенье его соседи по дому.

В Витебской области задержаны подозреваемые в жестоком убийстве
Беларусь. 30 мая. Letnews.ru — Белорусские правоохранители в Витебской задержали подозреваемых в убийстве неработающего жителя Полоцка 1986 года рождения.

В Туле выстрелом в голову убит один из руководителей оборонного предприятия
Убийство в Туле связано с профессиональной деятельностью сотрудника оборонки.


  • Иванченко,
  • Парень,
  • ИВАН,
  • Семья,
  • Убийство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: