Слуцкий: после двух голов от "Зенита" игра ФК ЦСКА потеряла стройность

Слуцкий: после двух голов от 'Зенита' игра ФК ЦСКА потеряла стройностьВчера состоялся центральный матч 19-го тура чемпионата России по футболу между московским ЦСКА и санкт-петербургским «Зенитом». Встреча прошла на стадионе «Арена Химки» в Химках.

Результат в матче ЦСКА — «Зенит» предопределили две минуты, за время которых петербургской команде удалось забить два мяча, и после этого игра армейцев потеряла стройность, заявил главный тренер москвичей Леонид Слуцкий.

Половину первого тайма питерцы вообще ничего не предпринимали в атаке, но по трем выпадам во второй (удар Данни, удар Кержакова и атака с ложным «вне игры») стало понятно, что уколы «Зенита» будут острыми и, возможно, смертельными.

Сборная осталась без Слуцкого
Леонид Слуцкий покинет сборную России

Дубль Халка принес "Зениту" победу над ЦСКА
Матч 22-го тура РФПЛ "Зенит" — ЦСКА прошел на стадионе "Петровский".

Московское "Динамо" сыграет с португальским "Эшторилом" в Лиге Европы
О том, где и во сколько смотреть трансляцию матча «Динамо»-«Эшторил» 23 октября, о прогнозах и коэффициентах букмекеров на игру, а также многое другое Вы узнаете из нашего материала.

«Спартак» разгромил «Терек» и вышел в Лигу Европы
Московский «Спартак» благодаря домашней победе над грозненским «Тереком» 3:0 обеспечил себе как минимум пятое место по итогам чемпионата России.

УНИКС одержал победу после двух подряд поражений
Казанский УНИКС в рамках Единой лиги ВТБ в гостях обыграл латвийский ВЭФ со счетом 81:69. В составе УНИКСа 25 очков набрал Кит Лэнгфорд, которого активно сватали в израильский «Маккаби». У…


  • УДАР,
  • ЦСКА,
  • ТАЙМ,
  • Питерец,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: