Слуцкий: после двух голов от "Зенита" игра ФК ЦСКА потеряла стройность Вчера состоялся центральный матч 19-го тура чемпионата России по футболу между московским ЦСКА и санкт-петербургским «Зенитом». Встреча прошла на стадионе «Арена Химки» в Химках. Результат в матче ЦСКА — «Зенит» предопределили две минуты, за время которых петербургской команде удалось забить два мяча, и после этого игра армейцев потеряла стройность, заявил главный тренер москвичей Леонид Слуцкий. Половину первого тайма питерцы вообще ничего не предпринимали в атаке, но по трем выпадам во второй (удар Данни, удар Кержакова и атака с ложным «вне игры») стало понятно, что уколы «Зенита» будут острыми и, возможно, смертельными. УДАР, ЦСКА, ТАЙМ, Питерец, Половина

Слуцкий: после двух голов от "Зенита" игра ФК ЦСКА потеряла стройность

Слуцкий: после двух голов от 'Зенита' игра ФК ЦСКА потеряла стройностьВчера состоялся центральный матч 19-го тура чемпионата России по футболу между московским ЦСКА и санкт-петербургским «Зенитом». Встреча прошла на стадионе «Арена Химки» в Химках.

Результат в матче ЦСКА — «Зенит» предопределили две минуты, за время которых петербургской команде удалось забить два мяча, и после этого игра армейцев потеряла стройность, заявил главный тренер москвичей Леонид Слуцкий.

Половину первого тайма питерцы вообще ничего не предпринимали в атаке, но по трем выпадам во второй (удар Данни, удар Кержакова и атака с ложным «вне игры») стало понятно, что уколы «Зенита» будут острыми и, возможно, смертельными.

Сборная осталась без Слуцкого
Леонид Слуцкий покинет сборную России

Дубль Халка принес "Зениту" победу над ЦСКА
Матч 22-го тура РФПЛ "Зенит" — ЦСКА прошел на стадионе "Петровский".


  • УДАР,
  • ЦСКА,
  • ТАЙМ,
  • Питерец,
  • Половина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: