"Челси" договорился с "Андерлехтом" по трансферу Ромелу Лукаку

Как сообщает Guardian, переход 18-летнего нападающего «Андерлехта» Ромелу Лукаку в «Челси» может не состояться. Причиной тому, по информации источника, может послужить возросшая трансферная стоимость игрока, за которого бельгийский клуб намеревается выручить не менее 20 миллионов фунтов.

Клубы уже согласовали условия трансфера, молодому форварду осталось только пройти в «Челси» медобследование и согласовать условия контракта с «аристократами». Напомним, что недавно главный тренер «Челси» Андре Виллаш-Боаш заявлял о том, что в клубе достаточное количество нападающих и лондонцы не намерены подписывать Лукаку.

Как информирует официальный сайт «Андерлехта», бельгийский клуб согласовал с «Челси» переход форварда Ромелу Лукаку. В ближайшие дни 18-летний игрок пройдет медобследование в Англии и подпишет личный контракт.

ЕС договорился с Европарламентом по безвизовому режиму с Украиной
Члены ЕС подписали с Европарламентом соглашение, касающееся плана предоставления безвизового режима украинцам и грузинам, утверждают источники агентства Reuters.

СМИ: Керри продолжает попытки договориться с РФ по Сирии, невзирая на скорый уход с поста
Госсекретарь США Джон Керри по-прежнему пытается договориться с Москвой по сирийскому Алеппо, несмотря на скорый уход с занимаемого поста, говорится в статье на страницах «The Washington Post».

«Локомотив» договорился с «Андерлехтом» о переходе Буссуфы
Московский «Локомотив» и «Андерлехт» договорились о трансфере марокканского футболиста Мбарка Буссуфы в бельгийский клуб за 1,5 миллиона евро, сообщает Het Laatste Nieuws.

МИД надеется договориться с США по Алеппо
Россия надеется достичь финальной договоренности с США по ситуации в сирийском городе Алеппо.

Россия вышла из договора с Украиной по нефтепродуктопроводам
РФ прекратила действие договора с Украиной о взаимодействии при эксплуатации магистральных нефтепродуктопроводов, сообщает РИА Новости со ссылкой на распоряжение российского правительства.


  • КЛУБ,
  • Условие,
  • Ромела,
  • Переход,
  • Медобследование
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: