Российские военные в Южной Осетии отметят годовщину войны 2008 года «Командованием военной базы сформированы и уже приступили к тренировке салютная группа в составе мотострелкового взвода и рота почетного караула», — сообщил «Интерфаксу-АВН» пресс-секретарь командующего войсками Южного военного округа полковник Игорь Горбуль. В дни памятных мероприятий в городе Цхинвале на базе армейского полевого автоклуба будут развернуты 2 полевых кинотеатра, где покажут документальную хронику трагических событий. 8 августа на территории военной базы пройдет построение личного состава и торжественный митинг, на котором почтят память погибших минутой молчания. Российские военнослужащие в Южной Осетии произведут серию выстрелов в небо во время памятных мероприятий к третьей годовщине начала грузинской агрессии, сообщил в четверг журналистам пресс-секретарь командующего войсками Южного военного округа (ЮВО) полковник Игорь Горбуль. Войско, Полковник, Мероятие, Горбуль, Игорь

Российские военные в Южной Осетии отметят годовщину войны 2008 года

«Командованием военной базы сформированы и уже приступили к тренировке салютная группа в составе мотострелкового взвода и рота почетного караула», — сообщил «Интерфаксу-АВН» пресс-секретарь командующего войсками Южного военного округа полковник Игорь Горбуль.

В дни памятных мероприятий в городе Цхинвале на базе армейского полевого автоклуба будут развернуты 2 полевых кинотеатра, где покажут документальную хронику трагических событий. 8 августа на территории военной базы пройдет построение личного состава и торжественный митинг, на котором почтят память погибших минутой молчания.

Российские военнослужащие в Южной Осетии произведут серию выстрелов в небо во время памятных мероприятий к третьей годовщине начала грузинской агрессии, сообщил в четверг журналистам пресс-секретарь командующего войсками Южного военного округа (ЮВО) полковник Игорь Горбуль.

В Южной Осетии вспоминают события августа 2008 года
В Южной Осетии проходят мероприятия, посвященные восьмой годовщине войны в августе 2008 года.

Тбилиси отверг подготовку терактов против российских военных в Южной Осетии
В Тбилиси опровергли утверждения Цхинвала о подготовке терактов в Южной Осетии, в том числе против российских военных и пограничников, силами боевиков, участвовавших в боевых действиях на стороне ИГ и вернувшихся…


  • Войско,
  • Полковник,
  • Мероятие,
  • Горбуль,
  • Игорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.