Президента Йемена выписали из госпиталя

Президента Йемена выписали из госпиталяПрезидент Йемена Али Абдула Салех, получивший около 2 месяцев назад серьезные ранения в результате атаки антиправительственных сил, выписан из госпиталя в Саудовской Аравии. Об этом на условиях анонимности сообщил представитель Саудовской Аравии, добавив, что президент Йемена направился во временную резиденцию для прохождения восстановительного лечения, передает Press TV.

Президент Йемена Али Абдулла Салех покинул госпиталь в Эр-Рияде, где он находился после своего ранения в июне 2011 года. Об этом 6 августа со ссылкой на источник в руководящих кругах Саудовской Аравии сообщает Agence France-Presse.

Как сообща газета ВЗГЛЯД, ранее AFP со ссылкой на представителя властей Саудовской Аравии сообщило, что президент Йемена Али Абдалла Салех, находящийся на лечении в Эр-Рияде, «не вернется в страну». В начале июня президент Салех в результате покушения получил несколько осколочных ранений и был вынужден уехать в Эр-Рияд на лечение.

Фото с сайта lenta.ru

Президента Латвии выписали из больницы
Президента Латвии Раймондса Вейониса выписали из Клинической университетской больницы им. Паула Страдыня. Об этом сообщила президентская канцелярия.

Почетный президент Йемена уехал из США
Почетный президент Йемена Али Абдулла Салех покинул территорию США, куда приезжал на лечение. Как сообщает в четверг, 23 февраля, Reuters эту информацию подтвердили йеменские официальные лица. Они, однако, не уточнили, куда Салех направился. Ранее 69-летний президент, который уже фактически отказался от власти, неоднократно заявлял, что намерен остаться в Йемене. Салех находился в США с 28 января.

СМИ сообщили о бегстве из страны президента Йемена после авиаудара по его дворцу
США подтвердили сведения о бегстве президента Йемена из своей резиденции, МИД Йемена опроверг. Между тем люди грабят президентский дворец в Йемене.

Хуситы и партия экс-президента Йемена договорились о создании совета по управлению страной
ЭЛЬ-КУВЕЙТ, 28 июля. /Корр. ТАСС Василий Вавилин/. Шиитские мятежники Йемена (хуситы) и Всеобщий народный конгресс (ВНК), возглавляемый экс-президентом этой арабской страны Али Абдаллой Салехом, договорились о создании единой структуры по…


  • Аравия,
  • Салех,
  • Йемен,
  • Президент,
  • Результат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: