Роуэн Аткинсон попал в ужасную аварию

Роуэн Аткинсон попал в ужасную авариюБританский комик Роуэн Аткинсон, известный по образу мистера Бина, выписался из больницы после того, как ранее в пятницу попал в аварию на своем болиде McLaren F1 стоимостью более миллиона долларов. Потеряв управление на скорости около 380 километров в час, врезавшись в дерево и фонарный столб, 56-летний актер выбрался из горящего суперкара почти невредимым.

Британский комик Роуэн Аткинсон, угодивший в пятницу в ДТП, был выписан из больницы без серьезных травм, сообщают местные СМИ. Аткинсон в сопровождении четырех телохранителей покинул через черный ход городскую больницу в городе Питерборо в графстве Кембриджшир к северу от Лондона, передает ИТАР-ТАСС.

56-летний актер является страстным автолюбителем, которому, в частности, принадлежит один из ста существующих в мире гоночных автомобилей McLaren F-1 стоимостью 650 тысяч фунтов стерлингов.

Фото с сайта lenta.ru

Украинские биатлонисты Тищенко и Тисеева попали в автомобильную аварию
Украинские биатлонисты Артем Тищенко и Снежана Тисеева попали в автомобильную аварию под Киевом, передает официальный сайт Федерации биатлона Украины. Машина, в которой ехали спортсмены, сгорела.

Автобус с казахстанскими туристами попал в страшную аварию в Китае
Автобус с казахстанскими туристами попал в дорожную аварию Китае, двое человек погибли, 19 получили серьезные травмы, передает телеканал КТК. Известно, что автобус следовал из Семея в Урумчи.

Подольски попал в автомобильную аварию
Автомобиль 26-летнего футболиста столкнулся с машиной, в которой находилась семья из четырех человек — все они были доставлены в ближайшую больницу с незначительными повреждениями. Сам Подольски не пострадал и в среду, после небольшого перерыва приступит к тренировкам с командой.

«Боевые педофилы» из Торнадо попали в страшную аварию под Мариуполем
23 августа 11 боевиков из карательного батальона «Торнадо», возвращавшиеся с поминок по своему «побратиму» в Мариуполе, попали в страшное ДТП. Об обстоятельствах и итогах аварии сообщают украинские «волонтеры».

Леонид Якубович попал в аварию вместе с женой и внучкой
К счастью, в ДТП никто не пострадал.


  • Аткинсон,
  • Стоимость,
  • Больница,
  • Актер,
  • Пятница
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: