Трехлетняя девочка пропала в одной из деревень Свердловской области Уголовное дело возбуждено по факту исчезновения трехлетней девочки в Свердловской области по ст. «похищения человека», сообщает СК РФ. Девочка пропала в субботу, 6 августа в деревне Октябрина Богдановичского района Свердловской области. Девочка играла возле дома одна и вышла за ограду, в частном доме находилась мать ребенка, ее муж, бабушка и старшая 7-летняя сестра, заявила в следственные органы мать пропавшей. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«д» ч.2 ст.126 УК РФ (похищение человека, совершенное в отношении несовершеннолетнего). Как передает РИА «Новости» со ссылкой на СК РФ, ребенок пропал накануне в деревне Октябрина Богдановичского района. По предварительным данным, малышка играла возле дома без присмотра взрослых. Область, Октябрина, Деревня, МАТЬ, Девочка

Трехлетняя девочка пропала в одной из деревень Свердловской области

Уголовное дело возбуждено по факту исчезновения трехлетней девочки в Свердловской области по ст. «похищения человека», сообщает СК РФ. Девочка пропала в субботу, 6 августа в деревне Октябрина Богдановичского района Свердловской области.

Девочка играла возле дома одна и вышла за ограду, в частном доме находилась мать ребенка, ее муж, бабушка и старшая 7-летняя сестра, заявила в следственные органы мать пропавшей. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«д» ч.2 ст.126 УК РФ (похищение человека, совершенное в отношении несовершеннолетнего).

Как передает РИА «Новости» со ссылкой на СК РФ, ребенок пропал накануне в деревне Октябрина Богдановичского района. По предварительным данным, малышка играла возле дома без присмотра взрослых.

В одной из деревень Ирана казнили всех мужчин за наркопреступления
Вице-президент Ирана по делам женщин и семьи Шахидох Малаверди рассказала, что в одной из деревень иранской провинции Систан и Белуджистан были казнены все взрослое мужское население, пишет The Guardian.

40 почтовых ящиков пропали в одном из многоквартирных домов Глазова
В одном из многоквартирных домов по улице Пехтина в Глазове пропали почтовые ящики. Жильцы дома обратились в полицию. Похищенное правоохранители нашли в пункте приема металла.


  • Область,
  • Октябрина,
  • Деревня,
  • МАТЬ,
  • Девочка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: