Прыгун в высоту Сильнов выиграл этап Бриллиантовой лиги в Лондоне

Прыгун в высоту Сильнов выиграл этап Бриллиантовой лиги в ЛондонеРоссийский прыгун в высоту Андрей Сильнов выиграл состязания по прыжкам в высоту на этапе «Бриллиантовой лиги», которая завершилась в Лондоне. Результат спортсмена — 2 м 36 см. В тройку призеров вошел еще один россиянин Александр Шустов.

Чемпион США и лидер мирового сезона американец Джесси Уильямс занял в Лондоне второе место, тройку призеров замкнул чемпион Европы Александр Шустов. Двукратный чемпион мира в помещении Иван Ухов выступил неудачно, преодолел очень скромные для себя 2.22 и стал девятым.

На завершившемся в Стокгольме 11 этапе «Бриллиантовой лиги» по легкой атлетике выступал лишь один представитель спортивного Дона — прыгун в высоту Андрей Сильнов. Для шахтинца эти старты были сверх принципиальными, ведь его не взяли в сборную России на Чемпионат мира по легкой атлетике, который состоится в сентябре в южнокорейском Тэгу.

Меньков выиграл золото в прыжках в длину на этапе «Бриллиантовой лиги» в Китае
Российский прыгун в длину Александр Меньков выиграл золотую медаль на втором этапе «Бриллиантовой лиги» в в Шанхае (Китай). В своей лучшей попытке он прыгнул 8,27 метра.

Кениец победил в стипль-чезе на этапе Бриллиантовой лиги
Кенийский бегун Консеслус Кипруто выиграл соревнования в беге на 3000 метров с препятствиями (стипль-чез) на этапе Бриллиантовой лиги, прошедшем в воскресенье в британском Бирмингеме.

Адамс победил в тройном прыжке на этапе «Бриллиантовой Лиги»
Российский легкоатлет Люкман Адамс одержал победу в тройном прыжке на этапе «Бриллиантовой лиги», который проходит в Шанхае. Адамс выиграл результатом 17,10 м. Серебро у кубинца Лазаро Мартинеса (16,76).

Клишина стала 5-й на этапе Бриллиантовой лиги в Париже
Российская легкоатлетка Дарья Клишина показала пятый результат в прыжках в длину на этапе Бриллиантовой лиги, который прошел в Париже.

Клишина обошла олимпийскую чемпионку Рио на этапе «Бриллиантовой лиги»
Российская прыгунья в длину Дарья Клишина заняла третье место на этапе «Бриллиантовой лиги» в Лозанне с результатом 6 метров 50 сантиметров.


  • Высота,
  • ЗЕР,
  • Александр,
  • Тройка,
  • ПИОН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: