На юге Казахстана перевернулся нефтевоз, разлилось 30 тонн топлива

На юге Казахстана в Кызылординской области перевернулся грузовик КАМАЗ, перевозивший нефть. В результате аварии разлилось 30 тонн топлива, сообщили в МЧС республики.

Авария произошла в ночь на воскресенье на 128 километров автодороги «Кызылорда-Жезказган». Как отмечает «Взгляд», на месте происшествия ведутся работы по обеззараживанию почвы.

В Кызылординской области Казахстана на автодороге «Кызылорда — Жезказган» водитель нефтевоза допустил опрокидывание прицепа емкостью 30 куб. метров, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МЧС республики. По данным ведомства, в результате опрокидывания произошел разлив нефти из цистерны в количестве 30 тонн, площадь разлива составила 270 кв. метров.

Вертолет Ми-8 разбился на юге Казахстана
В Кызылординской области на юге Казахстана упал вертолет Ми-8, в котором находились работники нефтепроводного управления АО «КазТрансОйл».

На юге Казахстана начались массовые беспорядки
В селе Бурыл (Ровное), расположенном в 15 километрах от города Тараз на юге Казахстана начались массовые беспорядки на межнациональной почве.

Из-за аномального тепла на юге Казахстана распускается сирень, а реки грозят паводками
АСТАНА, 4 января. /Корр. ТАСС Светлана Тумакова/. Аномально теплая погода в новогодние праздники наблюдается на юге Казахстана. В регионе начала распускаться сирень, а синоптики предупреждают об угрозе паводков.

На пастбище на юге Казахстана изъяли сноп конопли
Сотрудники управления по борьбе с наркобизнесом департамента внутренних дел Жамбылской области на юге Казахстана в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий задержали наркодельца, заготовившего почти 850 кг марихуаны. 27-летний ранее судимый за…

Девять человек погибли в ДТП на юге Казахстана
На юге Казахстана при столкновении автобуса и микроавтобуса на трассе «Алма-Ата – Ташкент» погибли девять человек. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу МЧС Казахстана.


  • Тонна,
  • Республика,
  • МЕТР,
  • Результат,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: