На юге Казахстана перевернулся нефтевоз, разлилось 30 тонн топлива На юге Казахстана в Кызылординской области перевернулся грузовик КАМАЗ, перевозивший нефть. В результате аварии разлилось 30 тонн топлива, сообщили в МЧС республики. Авария произошла в ночь на воскресенье на 128 километров автодороги «Кызылорда-Жезказган». Как отмечает «Взгляд», на месте происшествия ведутся работы по обеззараживанию почвы. В Кызылординской области Казахстана на автодороге «Кызылорда — Жезказган» водитель нефтевоза допустил опрокидывание прицепа емкостью 30 куб. метров, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МЧС республики. По данным ведомства, в результате опрокидывания произошел разлив нефти из цистерны в количестве 30 тонн, площадь разлива составила 270 кв. метров. Тонна, Республика, МЕТР, Результат, МЧС

На юге Казахстана перевернулся нефтевоз, разлилось 30 тонн топлива

На юге Казахстана в Кызылординской области перевернулся грузовик КАМАЗ, перевозивший нефть. В результате аварии разлилось 30 тонн топлива, сообщили в МЧС республики.

Авария произошла в ночь на воскресенье на 128 километров автодороги «Кызылорда-Жезказган». Как отмечает «Взгляд», на месте происшествия ведутся работы по обеззараживанию почвы.

В Кызылординской области Казахстана на автодороге «Кызылорда — Жезказган» водитель нефтевоза допустил опрокидывание прицепа емкостью 30 куб. метров, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МЧС республики. По данным ведомства, в результате опрокидывания произошел разлив нефти из цистерны в количестве 30 тонн, площадь разлива составила 270 кв. метров.

Вертолет Ми-8 разбился на юге Казахстана
В Кызылординской области на юге Казахстана упал вертолет Ми-8, в котором находились работники нефтепроводного управления АО «КазТрансОйл».

На юге Казахстана произошло землетрясение
Об этом сообщает Сейсмологическая опытно-методическая экспедиция Комитета науки Минобразования и науки страны.


  • Тонна,
  • Республика,
  • МЕТР,
  • Результат,
  • МЧС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: