Торфяной пожар в Подмосковье тушат более 350 человек По данным МЧС, торфяной пожар площадью 1 га был зарегистрирован в результате наземной разведки в 1 км восточнее садового товарищества «Вереск» в Большедворском лесничестве района. Как передает «Интерфакс», для тушения пожара в небо был поднят вертолет Ка-32, который сбросил на очаг 250 тонн воды. Торф горит в Павлово-Посадском районе на площади в полтора гектара — в километре от садового товарищества «Вереск». Сайт Лесной форум Гринпис России сообщает, что в другом районе Подмосковья — Орехово-Зуевском — активизировался прошлогодний торфяной пожар — вблизи поселка Первомайский. Более 350 человек тушат торфяной пожар в Павлово-Посадском районе Подмосковья, угрозы населенным пунктам нет, сообщила РИА Новости в воскресенье временно исполняющая обязанности начальника пресс-службы областного управления МЧС РФ Юлия Гаврикова. Район, Пожар, Товарищество, Вереск, Подмосковье

Торфяной пожар в Подмосковье тушат более 350 человек

Торфяной пожар в Подмосковье тушат более 350 человекПо данным МЧС, торфяной пожар площадью 1 га был зарегистрирован в результате наземной разведки в 1 км восточнее садового товарищества «Вереск» в Большедворском лесничестве района. Как передает «Интерфакс», для тушения пожара в небо был поднят вертолет Ка-32, который сбросил на очаг 250 тонн воды.

Торф горит в Павлово-Посадском районе на площади в полтора гектара — в километре от садового товарищества «Вереск». Сайт Лесной форум Гринпис России сообщает, что в другом районе Подмосковья — Орехово-Зуевском — активизировался прошлогодний торфяной пожар — вблизи поселка Первомайский.

Более 350 человек тушат торфяной пожар в Павлово-Посадском районе Подмосковья, угрозы населенным пунктам нет, сообщила РИА Новости в воскресенье временно исполняющая обязанности начальника пресс-службы областного управления МЧС РФ Юлия Гаврикова.

Два человека погибли в пожаре в Подмосковье
Об этом сообщили в пресс-службе областного ГУ МЧС, передает ТАСС. Возгорание произошло вечером в доме на улице Новая в поселке Столбовая в Чеховском районе.

Два человека погибли при пожаре в Подмосковье
Сотрудники полиции выясняют обстоятельства гибели двух человек, тела которых обнаружили после ликвидации пожара в заброшенном доме в Подмосковье, сообщает Агентство «Москва».


  • Район,
  • Пожар,
  • Товарищество,
  • Вереск,
  • Подмосковье
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: