Ксения Бородина отдохнула вместе с дочкой в Турции Создается впечатление, что проблемы ее нового возлюбленного, экс-майора Люберецкого ОВД, Михаила Терехина ее совсем не заботят. Молодые люди действительно проводят много времени вместе, Миша дарит Ксении цветы, и они даже выезжали на романтическое свидание.– У нас с Михаилом прекрасные отношения, но я не хочу подводить их под шаблон и давать им какую-то характеристику. Известная телеведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина отдохнула с дочкой в Турции. Развлекаясь с Марусей в детских комнатах, она успела научить девочку правильно позировать перед камерой. Телеведущая, Ксения, Характеристика, Шаблон, Бородин

Ксения Бородина отдохнула вместе с дочкой в Турции

Ксения Бородина отдохнула вместе с дочкой в ТурцииСоздается впечатление, что проблемы ее нового возлюбленного, экс-майора Люберецкого ОВД, Михаила Терехина ее совсем не заботят.

Молодые люди действительно проводят много времени вместе, Миша дарит Ксении цветы, и они даже выезжали на романтическое свидание.– У нас с Михаилом прекрасные отношения, но я не хочу подводить их под шаблон и давать им какую-то характеристику.

Известная телеведущая скандального реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина отдохнула с дочкой в Турции. Развлекаясь с Марусей в детских комнатах, она успела научить девочку правильно позировать перед камерой.

Ксения Бородина назвала дату свадьбы с Михаилом Терехиным
Премия «Интрига года» в этом году получилась жаркой. Главную интригу преподнесла телеведущая Ксения Бородина, появившаяся вместе с Михаилом Терехиным. А ведь еще неделю назад Бородина и слышать ничего не хотела о возлюбленном, заявляя, что они расстались окончательно… Михаил Терехин стал более ревнивым О том, что в отношениях Ксении Бородиной и Михаила Терехина не все гладко, в тусовке стали говорить еще в начале июля.

Певица МакSим показала фото с отдыха в Турции
PurePeople продолжает знакомить вас с Twitter российских деятелей эстрады, телевидения и мира моды. Вчера мы наблюдали за постами Тины Канделаки о выпускном. Сегодня предлагаем вам обзор микролога певицы МакSим, которая посетила вчера концерт Билли Айдола (Billy Idole). В жизни ярко-рыжей исполнительницы все складывается удачно. Недавно девушка провела отпуск вместе со своей любимой дочкой в Турции.


  • Телеведущая,
  • Ксения,
  • Характеристика,
  • Шаблон,
  • Бородин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.