"Жемчужина-Сочи" снялась с участия в первенстве ФНЛ Президент «Урала» Григорий Иванов прокомментировал снятие «Жемчужины» с чемпионата ФНЛ, а также отмену матча между командами, который должен был состояться в Сочи 9 августа. Главный тренер футбольного клуба «Жемчужина» Станислав Черчесов заявил агентству «Р-Спорт», что пока предложений из других клубов к нему не поступало и сейчас важно разобраться в сложившейся ситуации с сочинской командой. Президент РФС Сергей Фурсенко сообщил, что футболисты «Жемчужины-Сочи», не получавшие зарплату уже четыре месяца, могут покинуть клуб бесплатно. Напомним, что в субботу «Жемчужина-Сочи» объявила о снятии с первенства ФНЛ. Фото с сайта lenta.ru Президент, Фурсенко, Сергей, Футболист, Команда

"Жемчужина-Сочи" снялась с участия в первенстве ФНЛ

'Жемчужина-Сочи' снялась с участия в первенстве ФНЛПрезидент «Урала» Григорий Иванов прокомментировал снятие «Жемчужины» с чемпионата ФНЛ, а также отмену матча между командами, который должен был состояться в Сочи 9 августа.

Главный тренер футбольного клуба «Жемчужина» Станислав Черчесов заявил агентству «Р-Спорт», что пока предложений из других клубов к нему не поступало и сейчас важно разобраться в сложившейся ситуации с сочинской командой.

Президент РФС Сергей Фурсенко сообщил, что футболисты «Жемчужины-Сочи», не получавшие зарплату уже четыре месяца, могут покинуть клуб бесплатно. Напомним, что в субботу «Жемчужина-Сочи» объявила о снятии с первенства ФНЛ.

Фото с сайта lenta.ru

Димитров снялся с «Мастерса» в Шанхае
Григор Димитров отказался от участия в турнире серии «Мастерс-1000» в Шанхае, стартующем на харде в зале 11 октября. О причинах отказа 24-летнего уроженца Хасково не сообщается.

Шарапова снялась с турнира в Брисбене из-за травмы
Теннисистка Мария Шарапова снялась с турнира в австралийском Брисбене из-за травмы правой ключицы. Об этом сообщается на сайте соревнований.


  • Президент,
  • Фурсенко,
  • Сергей,
  • Футболист,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
Прочитал заголовок и подумал!!!что все пипец олимпиаде!!!распистили все деньги!!!
avatar

tesak56!!!!!

  • 9 августа 2011, 16:54
+
0
господа футболисты, хватит требовать миллионы,за тот цырк который вы умеете нам показать но ежели вы страдаете эксбиционизмом и вам неприменно хочетцо,чтобы мы взглянули на это убожество делайте это бесплатно а еще лучше доплачивайте зрителям
avatar

dt zx

  • 9 августа 2011, 16:54
+
0
При СССР, помню по хоккею, все золото было наше. Спортивные секции бесплатные, - ходи на здоровье. А сейчас, перспективы, что-то совсем не радуют.
avatar

Виктор Авилов

  • 9 августа 2011, 16:54

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.