Лидером калининградского «Правого дела» может стать Дорошок Переговоры о вступлении политиков в «Правое дело» проходили накануне в Москве: по итогам беседы с лидером партии Михаилом Прохоровым было решено, что Дорошок встанет во главе регионального отделения «ПД», а Гинзбург возглавит областной список партии на парламентских выборах, сообщает BBC. Лидеры калининградской оппозиции депутаты облдумы Соломон Гинзбург и Константин Дорошок вошли в «Правое дело». По итогам их вчерашней встречи с лидером партии Михаилом Прохоровым достигнута договоренность, что господин Гинзбург возглавит калининградский список «Правого дела» на думских выборах, а господин Дорошок — региональное отделение партии. Предложение войти в региональное руководство «Правого дела» оппозиционерам сделал лидер партии Михаил Прохоров. «Мы сегодня встречались с Прохоровым в Москве, то, что он нам сказал, нас вдохновило не только из-за его оптимизма, но и новыми подходами в реализации идей», — заявил Дорошок. Фото с сайта lenta.ru Партия, Дорошок, Гинзбург, Прохоров, Выбор

Лидером калининградского «Правого дела» может стать Дорошок

Лидером калининградского «Правого дела» может стать ДорошокПереговоры о вступлении политиков в «Правое дело» проходили накануне в Москве: по итогам беседы с лидером партии Михаилом Прохоровым было решено, что Дорошок встанет во главе регионального отделения «ПД», а Гинзбург возглавит областной список партии на парламентских выборах, сообщает BBC.

Лидеры калининградской оппозиции депутаты облдумы Соломон Гинзбург и Константин Дорошок вошли в «Правое дело». По итогам их вчерашней встречи с лидером партии Михаилом Прохоровым достигнута договоренность, что господин Гинзбург возглавит калининградский список «Правого дела» на думских выборах, а господин Дорошок — региональное отделение партии.

Предложение войти в региональное руководство «Правого дела» оппозиционерам сделал лидер партии Михаил Прохоров. «Мы сегодня встречались с Прохоровым в Москве, то, что он нам сказал, нас вдохновило не только из-за его оптимизма, но и новыми подходами в реализации идей», — заявил Дорошок.

Фото с сайта lenta.ru

"Правое дело" может отказаться от участия в выборах в Госдуму
Партия «Правое дело» может отказаться от участия в выборах в Госдуму из-за отсутствия лидера после ухода Михаила Прохорова. Этого не исключил в эфире радиостанции «Эхо Москвы» член федерального политсовета партии Борис Надеждин.

Медведев: "Правому делу" хронических не везет на ответственных лидеров (ВИДЕО)
800 млн рублей – именно таков, по словам Михаила Прохорова, порядок суммы, вложенной в «Правое дело». Сюда входят пожертвования как физических, так и юридических лиц.


  • Партия,
  • Дорошок,
  • Гинзбург,
  • Прохоров,
  • Выбор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: