В США досрочно освободили бывшего надзирателя тюрьмы "Абу-Граиб"

В США досрочно освободили бывшего надзирателя тюрьмы 'Абу-Граиб'Капрал Чарльз Гранер в 2004 году оказался в числе семерых американских военных, которым были предъявлены обвинения в издевательствах над иракскими заключенными. Он обвинялся судом по семи статьям, в том числе плохом обращении с пленными, прелюбодеянии и жестокости.

Бывший надзиратель тюрьмы в Ираке «Абу-Граиб» 42-летний Чарльз Гранер, приговоренный в 2005 году к десяти годам заключения за издевательства над заключенными, был накануне освобожден досрочно за хорошее поведение, сообщила представитель американской армии Ребекка Стид.

Бывший надзиратель иракской тюрьмы «Абу-Граиб» Чарльз Гранер (Charles Graner), приговоренный в 2005 году к 10 годам лишения свободы за издевательства над заключенными, 6 августа досрочно освобожден из военной тюрьмы в США.

Фото с сайта lenta.ru

В Грузии досрочно освободили бывшего вице-премьера Кадагишвили и лидера монархистов Жоржолиани
Бывший вице-премьер Грузии Амиран Кадагишвили и лидер партии монархистов Грузии Темур Жоржолиани были досрочно освобождены в субботу из заключения, сообщил министр по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи Созар Субари. — Бывший глава МВД Грузии отправлен в тюрьму «Вместе с ними также досрочно были освобождены еще 57 заключенных, в том числе женщины и несовершенолетние», — заявил в субботу журналистам министр.

Гражданина Узбекистана в США приговорили к 25 годам тюрьмы за терроризм
Суд в Айдахо приговорил гражданина Узбекистана Фазлиддина Курбанова к 25 годам заключения Об этом говорится в сообщении американского министерства юстиции.

Задержанный молдавский политик Ренато Усатый помещен в камеру, которую освободил бывший премьер-министр Влад Филат — источник
Председатель молдавской партии \«Наша партия\» Ренато Усатый, который был задержан молдавскими силовиками в пятницу вечером, помещен в камеру, которую освободил бывший премьер-министр Влад Филат, сообщил корреспонденту \«Интерфакса\» источник в Национальном…

В США мужчину освободили после 43 лет заключения в одиночной камере
Постановление об освобождении Альберта Вудфокса было вынесено судом прошлым летом.

Преступника в США приговорили к 172 годам тюрьмы
В США в штате Огайо 18-летнего Джордина Уэйда приговорили к 172 годам тюрьмы. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал Fox News.


  • Тюрьма,
  • Гранер,
  • Чарльз,
  • Издевательство,
  • Надзиратель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: