Бывший надзиратель тюрьмы "Абу-Грейб" досрочно вышел на свободу

Бывший надзиратель тюрьмы 'Абу-Грейб' досрочно вышел на свободуКапрал Чарльз Гранер в 2004 году оказался в числе семерых американских военных, которым были предъявлены обвинения в издевательствах над иракскими заключенными. Он обвинялся судом по семи статьям, в том числе плохом обращении с пленными, прелюбодеянии и жестокости.

Бывший надзиратель тюрьмы в Ираке «Абу-Граиб» 42-летний Чарльз Гранер, приговоренный в 2005 году к десяти годам заключения за издевательства над заключенными, был накануне освобожден досрочно за хорошее поведение, сообщила представитель американской армии Ребекка Стид.

Бывший надзиратель иракской тюрьмы «Абу-Граиб» Чарльз Гранер (Charles Graner), приговоренный в 2005 году к 10 годам лишения свободы за издевательства над заключенными, 6 августа досрочно освобожден из военной тюрьмы в США.

Фото с сайта lenta.ru

В Луизиане преступник вышел на свободу после 43 лет в одиночной камере
Американец Альберт Вудфокс (Albert Woodfox), который 43 года провел в одиночной камере в тюрьме штата Луизиана, вышел на свободу, сообщает в субботу, 20 февраля, BBC News.

Бывший топ-менеджер ЮКОСа, отказавшийся оговорить Ходорковского, вышел на свободу
Между тем сам Михаил Ходорковский просить об условно-досрочном освобождении.

Осужденный за причастность к убийству журналиста футболист Гусейнов вышел на свободу
БАКУ, 12 октября. /ТАСС/. Бывший футболист сборной Азербайджана, игрок клуба «Габала» Джавид Гусейнов, приговоренный к четырем годам лишения свободы по обвинению в причастности к убийству журналиста Расима Алиева, вышел на…

Футболист сборной Азербайджана Джавид Гусейнов вышел на свободу
Бывший капитан клуба «Габала» и футболист сборной Азербайджана Джавид Гусейнов, приговоренный ранее к четырем годам лишения свободы из-за смерти критиковавшего его журналиста Расима Алиева, вышел на свободу.


  • Тюрьма,
  • Гранер,
  • Чарльз,
  • Издевательство,
  • Надзиратель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: