Семья депутата Заксобрания Приморья погибла в ДТП Четыре человека погибли накануне, 6 августа. в ДТП в районе поселка Раздольное на трассе «Владивосток-Хабаровск». Как сообщил РИА PrimaMedia представитель Законодательного Собрания Приморского края, по предварительной информации, произошло лобовое столкновение двух автомобилей — седана и внедорожника. По информации краевого управления ГИБДД, авария произошла на 186-м километре трассы А349 в Шипуновском районе в 19:00. Toyota Carina депутата столкнулась с трактором Т40, водитель, член фракции «Единая Россия», главный врач санатория «Лазурный» Владимир Жаворонков и пассажирка легковушки погибли на месте. Ранее оперативный дежурный Приморской краевой ГИБДД сообщил РИА Новости, что, по предварительным данным, произошло лобовое столкновение легкового автомобиля и внедорожника на автодороге Владивосток-Хабаровск в районе села Раздольное около 18.30 по местному времени (11.30 мск) субботы. Район, Гибдд, Внедорожник, Информация, Столкновение

Семья депутата Заксобрания Приморья погибла в ДТП

Семья депутата Заксобрания Приморья погибла в ДТПЧетыре человека погибли накануне, 6 августа. в ДТП в районе поселка Раздольное на трассе «Владивосток-Хабаровск». Как сообщил РИА PrimaMedia представитель Законодательного Собрания Приморского края, по предварительной информации, произошло лобовое столкновение двух автомобилей — седана и внедорожника.

По информации краевого управления ГИБДД, авария произошла на 186-м километре трассы А349 в Шипуновском районе в 19:00. Toyota Carina депутата столкнулась с трактором Т40, водитель, член фракции «Единая Россия», главный врач санатория «Лазурный» Владимир Жаворонков и пассажирка легковушки погибли на месте.

Ранее оперативный дежурный Приморской краевой ГИБДД сообщил РИА Новости, что, по предварительным данным, произошло лобовое столкновение легкового автомобиля и внедорожника на автодороге Владивосток-Хабаровск в районе села Раздольное около 18.30 по местному времени (11.30 мск) субботы.

Мужчина и новорожденный ребенок погибли в ДТП под Тулой
Мужчина и новорожденный ребенок погибли в ДТП на 16-м км автодороги Тула — Новомосковск в Тульской области. Еще три человека госпитализированы, сообщили корреспонденту ТАСС в пресс-службе регионального УМВД.

Велосипедистка сборной России погибла в ДТП
Член сборной России по велоспорту-маунтинбайку Виктория Федорченко трагически погибла в ДТП 24 июня.


  • Район,
  • Гибдд,
  • Внедорожник,
  • Информация,
  • Столкновение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: